fbpx
20 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Los mejores panqueques para celebrar a mamá o a los pequeños de la casa. Una delicia super dulce y con sabor a fruta. Disfrútalos cocinando con nuestra nueva Delimilk Fresa en empaque tetrafino.

Preparación:

  • En un tazón grande, mezcla la harina de panqueques, la harina y el polvo de hornear con un tenedor.
  • Agrega los huevos, la leche Delimilk Fresa y el aceite de canola; al estar juntos bate bien.
  • Una vez que estén bien combinadas, agrega ¾ de las fresas picadas.
  • Y combina nuevamente hasta tener una masa densa.
  • Derrite la margarina sobre un sartén o plancha.
  • Comienza a cocinar los panqueques formando uno de entre de 5-6” pulgadas en una plancha caliente o sartén.
  • Cocínalos por 2-3 minutos de cada lado, hasta que los lados comiencen a dorarse.
  • Mientras se cocinan los panqueques, combina el azúcar por partes, la vainilla y la leche Delimilk Fresa en empaque tetrafino, hasta que la mezcla esté suave.
  • Unta una cucharada de glaseado entre cada capa de panqueques para servir en forma de una torre.
  • Cubre con una generosa porción de glaseado, crema batida, chispas y fresas picadas.
  • ¡Disfrutar!
INGREDIENTES

Ingredientes:
Para los panqueques:
• 3 tazas de mezcla de harina de panqueques, sabor vainilla.
• 1 taza de harina para todo uso.
• 3 cucharaditas de levadura en polvo
• 4 huevos
• 2 tazas de Delimilk Fresa.
• 1 taza de aceite de canola
• 15 fresas, según el tamaño, picadas.
• ½ taza de margarina vegetal.
• Crema batida, al gusto.
• Miel, al gusto.
Para el glaseado:
• 1 taza de azúcar glass en polvo.
• 1 cucharada de esencia de vainilla.
• 6 cucharadas de margarina.
• ½ taza de Delimilk Fresa en empaque tetrafino.