fbpx
10 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Preparación:

  1. Pela las papas y cortarlas en pequeños cuadritos, posteriormente llévalas a una olla con agua y déjalas cocer hasta que estén suaves. Retira el exceso de agua y reserva.
  2. En una sartén agrega el tocino y cocina hasta que comience a tener una apariencia doradita, luego agrega las papas, deja cocer por unos tres minutos, salpimenta al gusto y reserva.
  3. En otra sartén previamente calentada derrite el trozo de mantequilla y agrega la cebolla y ajo, deja acitronar por un par de minutos, añade la harina todo uso, la crema y la leche Trebolac, mezcla muy bien. Vierte el queso parmesano y la mozzarella Trebolac, salpimenta al gusto.
  4. Agrega las papas con tocino y mezcla perfectamente, recuerda de verificar el salpimentado para que sea el adecuado a tu gusto. Sirve caliente y acompañada con una pieza de pollo rostizado.

 

INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 muffins, cortados a la mitad
  • 20 g de mantequilla, más un poco más
  • 8 rodajas de salmón ahumado
  • 140 ml de Crema Pura Trebolac
  • 250 ml de Leche Trebolac
  • 1 manojo pequeño de cebollín finamente picado