fbpx
1 hr 30 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Estas papas al horno con brócoli y Queso Mozzarella Trebolac, son una comida reconfortante y super deliciosa para compartir este fin de año o en Navidad.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200º C. 
  • Luego, cubre una bandeja para hornear pequeña con papel pergamino o papel mantequilla. Luego déjala de lado.
  • Coloca las papas en un pyrex para hornear y cocínalas  por 1 hora o hasta que estén blandas. 
  • Luego retíralas del horno y déjalas enfriar. 
  • Una vez que las papas estén lo suficientemente frías córtalas por la mitad, a lo largo. 
  • Saca la pulpa de la papa (el centro) y colócalas en un tazón grande, teniendo cuidado de dejar la piel intacta. 
  • Frota el exterior de la piel de la papa con un poco de aceite de oliva. 
  • Luego, coloca las papas en la bandeja para hornear previamente  preparada y reserva.
  • Agrega la margarina a la pulpa de la papa y tritúrala, usando una batidora eléctrica o un machacador de papas, hasta que esté bastante suave.
  • Finalmente agrega la Crema Pura Trebolac , la Leche Entera Trebolac, la  sal, pimienta, el cebollín, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, las hojuelas de cebolla seca,el  eneldo, pimentón, brócoli y los ¾  de taza de Queso Mozzarella Trebolac. 
  • Divide el relleno uniformemente entre las cáscaras de papa y luego cubre con el Queso Mozzarella Trebolac restante. 
  • Hornea durante 20-25 minutos o hasta que el Queso Mozzarella Trebolac  se derrita y las papas estén bien calientes. 
  • Luego ¡Sirve de una vez!
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 4 papas rojas medianas, lavadas bien y secas.
• 1 cucharadita de aceite de oliva.
• 3 y ½ cucharadas de margarina muy suave.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• ¼ taza de Leche Entera Trebolac.
• ½ cucharadita de sal.
• ½ cucharadita de pimienta.
• ¾ cucharadita de cebollín.
• ¾ de cucharadita de ajo en polvo.
• ½ cucharadita de cebolla en polvo.
• ½ cucharadita de hojuelas de cebolla seca.
• ½ cucharadita de eneldo seco.
• ½ cucharadita de pimentón.
• 1 y ½ tazas de brócoli cocido, picado, dividido.
• 2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.