
PROCEDIMIENTO
¡Disfruta de estas Papas asadas con Queso Mozzarella Trebolac que se vuelven agradables y doradas, crujientes y buenas! Una opción deliciosa tan suave y crocante como te gusta para disfrutar viendo un partido de fútbol o para comer en una reunión familiar.
Preparación:
- Cepilla el aceite en el fondo de una fuente o molde para hornear y espolvorea el Queso Mozzarella Trebolac.
- Mezcla las papas en el aceite, la sal y la pimienta y el Queso Mozzarella Trebolac.
- Cocina en un horno precalentado a 400°F / 200°C hasta que el Queso Mozzarella Trebolac esté bien dorado, las papas estén tiernas, aproximadamente 20-25 minutos, antes de sacar del horno para dejar enfriar por 5 minutos y partirlas posteriormente.
- Sazona las papas con sus especias favoritas o mezcla en lugar de solo sal y pimienta, como condimento cajún o el condimento italiano que prefieras.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 cucharada de aceite.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 ½ libras de papas pequeñas (de 1 a 1,5 pulgadas de diámetro), cortadas por la mitad.
• Sal y pimienta para probar.
• 1 cucharada de pimienta cajún o pimienta roja.