
PROCEDIMIENTO
¡Esta receta de papas fritas con Queso Mozzarella Trebolac y tocino que seguramente satisfacerá tus ganas de comer frente a un partido de fútbol! Prepara estos platos de papas fritas con queso y cebolla francesa.
Preparación:
- Hornea las papas fritas sazonadas según las instrucciones del paquete.
- Mientras se hornean las papas fritas, agrega el tocino picado a una sartén mediana y calienta a fuego medio hasta que estén crujientes.
- Remueve de la sartén y pon a un lado.
- En la misma sartén agrega las cebollas revolviendo hasta que estén suaves.
- Agrega el ajo y cocina por un minuto.
- Adiciona la harina, revolviendo constantemente, hasta que la harina tome un color dorado.
- Vierte lentamente el caldo de pollo, sin dejar de remover constantemente.
- Agrega la sal, la pimienta y la salsa soya y continúa revolviendo hasta que la salsa espese por 3-5 minutos y hierve a fuego lento.
- Cubre las papas fritas al horno con el Queso Ricotta Trebolac, salsa, Queso Mozzarella Trebolac y trozos de tocino cocido.
- Vuelve a colocar las papas fritas en el horno durante unos 5 minutos o hasta que el queso se derrita por completo.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 bolsa (28 onzas) de papas fritas condimentadas congeladas, horneadas según las instrucciones del paquete
• 5 rebanadas de tocino, picado
• 1 cebolla mediana, picada
• 1 diente de ajo picado
• 3 cucharadas de harina para todo uso.
• 1 ½ taza de caldo de pollo
• 1 ½ cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta
• 1 cucharada de salsa soya,
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac
• 2 tazas de Queso Ricotta Trebolac.