fbpx
00 hrs 40 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Esta receta  de papas fritas con Queso Mozzarella Trebolac y tocino que seguramente satisfacerá tus ganas de comer frente a un partido de fútbol! Prepara estos platos de papas fritas con queso y cebolla francesa.

Preparación:

  • Hornea las papas fritas sazonadas según las instrucciones del paquete.
  • Mientras se hornean las papas fritas, agrega el tocino picado a una sartén mediana y calienta a fuego medio hasta que estén crujientes. 
  • Remueve de la sartén y pon a un lado.
  • En la misma sartén agrega las cebollas  revolviendo hasta que estén suaves.
  • Agrega el ajo y cocina por un minuto.
  • Adiciona la harina, revolviendo constantemente, hasta que la harina tome un color dorado.
  • Vierte lentamente el caldo de pollo, sin dejar de remover constantemente. 
  • Agrega la sal, la pimienta y la salsa soya y continúa revolviendo hasta que la salsa espese por 3-5 minutos y hierve a fuego lento.
  • Cubre las papas fritas al horno con el Queso Ricotta Trebolac, salsa, Queso Mozzarella Trebolac y trozos de tocino cocido. 
  • Vuelve a colocar las papas fritas en el horno durante unos 5 minutos o hasta que el queso se derrita por completo. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 bolsa (28 onzas) de papas fritas condimentadas congeladas, horneadas según las instrucciones del paquete
• 5 rebanadas de tocino, picado
• 1 cebolla mediana, picada
• 1 diente de ajo picado
• 3 cucharadas de harina para todo uso.
• 1 ½ taza de caldo de pollo
• 1 ½ cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta
• 1 cucharada de salsa soya,
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac
• 2 tazas de Queso Ricotta Trebolac.