fbpx
PROCEDIMIENTO

Quítales la cáscara a las papas y las córtalas en rodajas.
Ponlas en una bandeja que pueda ir al microondas y tápalas para programarlas por 5 minutos.
Bate la nata junto con el Queso Crema Trebolac, la sal y pimienta. Añade el perejil picado y mezcla bien.
Mézclalo con las papas ya precocidas y vuelve a poner en el microondas otros 5 minutos.
Añade el Queso Mozzarella Trebolac, revuelve y vuelve a cubrir con más Queso Mozzarella Trebolac.
Hornea sin tapar a 200º por 15 minutos hasta que se dore la superficie.

INGREDIENTES
  • 4 papas medianas
  • 250 ml de Leche Semidescremada Trebolac
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picado al gusto
  • 75 gr de Queso Mozzarella Trebolac
  • 2 cucharadas de Queso Crema Trebolac