1 hr 15 min
6 porciones

PROCEDIMIENTO
Estas papas son perfectas para disfrutar en familia usando nuestro Queso Ricotta Trebolac. Cocínalas para un almuerzo de domingo o para un almuerzo fácil y saciante en la oficina.
Preparación:
- Lava las papas con un cepillo y pon en una bandeja del horno con un poco de sal y un poco de romero.
- Asa a 170ºC unos 50-60 minutos.
- Cuando estén asadas deja templar para poder cocinarlas sin quemarte.
- Vacía con una cuchara las papas pero sin vaciar del todo para que las papas se mantengan firmes a la hora de rellenar.
- Coloca en un bowl y sazona con la sal, pimienta y la nuez moscada.
- Mezcla bien y añade el Queso Ricotta Trebolac, la Crema Pura Trebolac y mezcla de nuevo.
- Por último añade el jamón york cortado en trocitos pequeños, reservando un poco para poner por encima a la hora de gratinar.
- Rellena las papas y pon por encima el resto de jamón york y coloca un poco de Queso Mozzarella Trebolac por encima.
- Gratina hasta que las papas estén doradas y el queso bien derretido.
- ¡Sírvelas y disfrútalas!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 3 papas medianas enteras.
• Sal y pimienta al gusto.
• Nuez moscada al gusto.
• 1 taza de Queso Ricotta Trebolac.
• 3 cucharadas soperas de Crema Pura Trebolac.
• 100 gramos de perejil.
• 4 rodajas de jamón york.
• ¼ de taza de Queso Mozzarella Trebolac.