
PROCEDIMIENTO
A todos nos encanta un cóctel dulce, refrescante y colorido. Prepara este Pasión Canaria para compartir una deliciosa bebida usando nuestra leche pura y fresca, con una combinación de frutas y licores en este día de la madre.
Preparación:
- Para comenzar a preparar un pasión canaria, comienza enfriando un vaso o una copa grande de cóctel con un poco de hielo.
- Agrega el Curacao azul en el fondo del vaso, luego el zumo de kiwi,pera y piña.
- Por encima, sella el cóctel con el vodka y el licor Pisang Ambong.
- Decora con unas hojas de menta por encima.
- Sírvelo con una pajilla o popote, para que tus invitados revuelvan la bebida para ver el cambio de color al combinarlo.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 onzas de Vodka.
• 2 onzas de Curacao Azul.
• 3 onzas de Pisang Ambong (licor de plátano).
• 2 onzas de Leche Entera Trebolac.
• 3 onzas de sirope de kiwi.
• 2 onzas de zumo de pera.
• 2 onzas de zumo de piña.
• Rodajas de naranja para decorar.
• Hojas de menta fresca para decorar.
• Hielo al gusto.