8 Minutos
1 Porciones
PROCEDIMIENTO

La Pasta Alfredo como nunca antes la habías probado, la obtienes con tus productos de confianza Trebolac. ¿Ya la probaste?

Preparación:

Para la pasta

  • Cocina la pasta según instrucciones del empaque.

Para la salsa

  • Derrite la mantequilla en una sartén grande y profunda a fuego medio. Agrega la harina y cocina por 30 segundos revolviendo constantemente, luego agrega el ajo y saltea hasta que la harina y el ajo estén dorados, unos 30 segundos más.
  • Luego, vierte la crema Trebolac y la Leche Entera Trebolac. Cocina revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva a fuego lento y espese un poco.
  • Agrega el queso parmesano rallado y deja que se derrita.
  • Agrega la pasta cocida y cubre. Mantén caliente a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que la pasta esté terminada.
  • Disfruta
INGREDIENTES

Pasta:

  • 12 onzas de pasta fettuccine

Salsa Alfredo:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 1/2 cucharadita de ajo picado
  • 3/4 taza de Crema Trebolac
  • 3/4 taza de Leche Entera Trebolac
  • 1 1/2 tazas de queso parmesano finamente rallado
  • Sal y pimienta al gusto