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PROCEDIMIENTO

Previamente el brócoli debe estar desinfectado y cortado en trozos del tamaño que prefieras.
Calienta agua en una olla grande, debe tapar por completo la pasta y tener espacio para que se cocine bien.
Lleva los trozos de brócoli al agua hirviendo hasta que estén cocidos y retira del agua para dejarlos enfriar por aparte.
Cocina la pasta en el agua que habías hervido hasta que esté al dente. Vuelca la pasta en un colador y corta la cocción con agua fría.
En una sartén pon el aceite de oliva a fuego bajo. Cuando el aceite esté caliente, añade el ajo picado. Luego añade a la sartén la cebolla picada en cubos muy pequeños. Cocina hasta que la cebolla se transparente.
Incorpora a la preparación la crema Trebolac sal, pimienta y el jugo de limón. Deja que hierva por un par de minutos, agrega el brócoli y mezcla bien.
Apaga el fuego y sirve caliente con queso mozzarella rallado Trebolac coronando el plato. ¡Delicioso!

INGREDIENTES
  • 250 gramos de pasta de tu preferencia
  • 1 cabeza de brócoli
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 gramos de Crema Trebolac
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Queso Mozzarella Trebolac