fbpx
01 hrs 30 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Este sencillo de Pastel de galletas de chocolate rellenas de vainilla, es el postre perfecto para preparar con anticipación! Se hace muy rápido y está hecho con pastel de chocolate esponjoso con Delimilk Chocolate, galletas de chocolate rellenas de vainilla trituradas, capas de pudín y crema batida.

Disfrútalo usando nuestra leche chocolatada. 

Preparación:

Pastel de hoja de chocolate: 

  • Precaliente el horno a 325 ° C. 
  • Forra un molde de 9×13” (un cuarto de hoja) con papel pergamino y engrasa con aceite vegetal.
  • Coloca dos clavos de flores en el centro del molde, con el lado plano apoyado contra el molde para pasteles. 
  • Asegúrate de que estén separados por unos centímetros y engrasa bien con aceite vegetal también. 
  • En un tazón grande, agrega la harina para todo uso, el azúcar granulada, el cacao, cucharadita de polvo de hornear, cucharadita de bicarbonato de sodio y ½  cucharadita sal. 
  • En un recipiente aparte, mezcla nuestra leche saborizada Delimilk Chocolate  y 1 ½  cucharadita de café instantáneo o expresso en polvo. 
  • Agrega 1/4 taza de Crema Pura Trebolac, la Leche Entera Trebolac, ⅓  taza de aceite vegetal, 2 huevos grandes y 1 cucharadita de extracto de vainilla en la mezcla de café y mezcla hasta que quede suave. 
  • Adiciona  la mitad de los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén combinados. 
  • Vierte el resto de la mezcla húmeda y vuelva a batir hasta que esté combinado. 
  • Vierte la masa en la bandeja preparada. 
  • Golpea la sartén sobre la encimera para eliminar las burbujas de aire, luego hornea durante 32 a 37 minutos. 
  • Gira el molde a la mitad para que el pastel se hornée de manera uniforme. 
  • Deja que el pastel se enfríe en el molde durante unos 15 minutos, luego retíralo con cuidado del molde y colócalo en una rejilla para terminar de enfriar. 
  • Use un cuchillo de sierra para cortar el pastel en cubos de 1 pulgada.

Budín de chocolate: 

  • Mientras el pastel se hornea y se enfría, prepara el pudín de chocolate. 
  • Vierte los paquetes de pudín de chocolate en un tazón grande. 
  • Agrega la Leche Entera Trebolac y nuestra Delimilk Chocolate en el tazón y bate hasta que quede suave. 
  • Cubre con papel margarina y coloca en el refrigerador para que cuaje. 

Crema batida estabilizada de  galletas de chocolate rellenas de vainilla: 

  • Enfría en un tazón y bate el accesorio en el congelador durante 30 minutos para ayudar a que este glaseado de crema batida se una mejor. 
  • Coloca 1 taza de Queso Crema Trebolac en el tazón para mezclar frío y mezcla a velocidad media baja hasta que quede suave. 
  • Vierte 1 taza de azúcar en polvo y mezcla a fuego lento al principio para evitar nubes / explosiones de azúcar en polvo. 
  • Aumenta la velocidad a media-alta una vez que se incorpora el azúcar en polvo y mezcla durante aproximadamente 1 minuto. Raspa el recipiente con una espátula de goma según sea necesario durante este proceso. 
  • Agrega 1 cucharadita de extracto de vainilla, luego gira la batidora a velocidad media alta y vierte gradualmente 2 tazas de Crema Pura Trebolac bien fría. 
  • Tan pronto como haya terminado de agregar la crema, vierte ⅔  taza de galletas de chocolate rellenas de vainilla trituradas. 
  • Observa la mezcla de cerca una vez que la crema espesa esté completamente incorporada. 
  • Debería espesarse y tomar forma poco después de esto.
  • Tan pronto como veas que el glaseado comienza a tomar forma, apaga la batidora y haz una prueba rápida de batir. 
  • Sumerge el accesorio del batidor en el glaseado, luego sácalo y dale la vuelta. 
  • El glaseado debe mantener su forma y formar un bonito pico. Si no es así, continúa mezclando el glaseado a velocidad media alta durante intervalos de 30 segundos hasta que lo haga.

Para ensamblar el Pastel de Galletas rellenas: 

  • Coloca los cubos de pastel de chocolate en el fondo de un plato pequeño, cubriendo completamente el fondo. 
  • Agrega una capa uniforme de pudín de chocolate sobre los trozos de pastel, usando aproximadamente la mitad de la mezcla de pudín. 
  • Crea la siguiente capa con 1 taza de galletas de chocolate rellenas de vainilla enteros o triturados. 
  • Cubre con la mitad de la crema batida y usa una espátula compensada para crear una capa uniforme. 
  • Repite con los ingredientes restantes para crear una capa adicional de ingredientes. 
  • Agrega las  galletas enteras y cucharadas de crema batida de galleta en la parte superior, ¡y disfruta!
INGREDIENTES

Ingredientes:

Pastel hoja de chocolate:

• 1 ½ tazas de harina para todo uso.
• 1 ⅓ taza de azúcar granulada.
• ¼ taza de cacao en polvo para hornear.
• ¾ cucharadita de levadura en polvo.
• 1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
• ½ cucharadita de sal.
• ½ taza de Delimilk Chocolate.
• 1 ½ cucharadita de espresso instantáneo o café.
• ¼ taza de Crema Pura Trebolac
• ½ taza de Leche Entera Trebolac, temperatura ambiente.
• ⅓ taza de aceite vegetal.
• 2 huevos grandes, temperatura ambiente.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Budín de chocolate:

• 2 paquetes de pudín de chocolate instantáneo.
• 2 tazas de Leche Entera Trebolac.
• 2 tazas de Delimilk Chocolate.
• Crema Batida para decorar.
• 1 taza de Galletas de chocolate rellenas de vainilla
• 1 taza de Queso Crema Trebolac.
• 1 taza de azúcar en polvo.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
• 2 tazas de Crema Pura Trebolac.
• ⅔ taza de galletas de chocolate rellenas de vainilla triturados.

Ingredientes adicionales:

• 3 tazas de galletas de chocolate rellenas de vainilla picadas.
• 14 galletas de chocolate rellenas de vainilla enteras (guarnición) .