01 hrs 30 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Este sencillo de Pastel de galletas de chocolate rellenas de vainilla, es el postre perfecto para preparar con anticipación! Se hace muy rápido y está hecho con pastel de chocolate esponjoso con Delimilk Chocolate, galletas de chocolate rellenas de vainilla trituradas, capas de pudín y crema batida.

Disfrútalo usando nuestra leche chocolatada. 

Preparación:

Pastel de hoja de chocolate: 

  • Precaliente el horno a 325 ° C. 
  • Forra un molde de 9×13” (un cuarto de hoja) con papel pergamino y engrasa con aceite vegetal.
  • Coloca dos clavos de flores en el centro del molde, con el lado plano apoyado contra el molde para pasteles. 
  • Asegúrate de que estén separados por unos centímetros y engrasa bien con aceite vegetal también. 
  • En un tazón grande, agrega la harina para todo uso, el azúcar granulada, el cacao, cucharadita de polvo de hornear, cucharadita de bicarbonato de sodio y ½  cucharadita sal. 
  • En un recipiente aparte, mezcla nuestra leche saborizada Delimilk Chocolate  y 1 ½  cucharadita de café instantáneo o expresso en polvo. 
  • Agrega 1/4 taza de Crema Pura Trebolac, la Leche Entera Trebolac, ⅓  taza de aceite vegetal, 2 huevos grandes y 1 cucharadita de extracto de vainilla en la mezcla de café y mezcla hasta que quede suave. 
  • Adiciona  la mitad de los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén combinados. 
  • Vierte el resto de la mezcla húmeda y vuelva a batir hasta que esté combinado. 
  • Vierte la masa en la bandeja preparada. 
  • Golpea la sartén sobre la encimera para eliminar las burbujas de aire, luego hornea durante 32 a 37 minutos. 
  • Gira el molde a la mitad para que el pastel se hornée de manera uniforme. 
  • Deja que el pastel se enfríe en el molde durante unos 15 minutos, luego retíralo con cuidado del molde y colócalo en una rejilla para terminar de enfriar. 
  • Use un cuchillo de sierra para cortar el pastel en cubos de 1 pulgada.

Budín de chocolate: 

  • Mientras el pastel se hornea y se enfría, prepara el pudín de chocolate. 
  • Vierte los paquetes de pudín de chocolate en un tazón grande. 
  • Agrega la Leche Entera Trebolac y nuestra Delimilk Chocolate en el tazón y bate hasta que quede suave. 
  • Cubre con papel margarina y coloca en el refrigerador para que cuaje. 

Crema batida estabilizada de  galletas de chocolate rellenas de vainilla: 

  • Enfría en un tazón y bate el accesorio en el congelador durante 30 minutos para ayudar a que este glaseado de crema batida se una mejor. 
  • Coloca 1 taza de Queso Crema Trebolac en el tazón para mezclar frío y mezcla a velocidad media baja hasta que quede suave. 
  • Vierte 1 taza de azúcar en polvo y mezcla a fuego lento al principio para evitar nubes / explosiones de azúcar en polvo. 
  • Aumenta la velocidad a media-alta una vez que se incorpora el azúcar en polvo y mezcla durante aproximadamente 1 minuto. Raspa el recipiente con una espátula de goma según sea necesario durante este proceso. 
  • Agrega 1 cucharadita de extracto de vainilla, luego gira la batidora a velocidad media alta y vierte gradualmente 2 tazas de Crema Pura Trebolac bien fría. 
  • Tan pronto como haya terminado de agregar la crema, vierte ⅔  taza de galletas de chocolate rellenas de vainilla trituradas. 
  • Observa la mezcla de cerca una vez que la crema espesa esté completamente incorporada. 
  • Debería espesarse y tomar forma poco después de esto.
  • Tan pronto como veas que el glaseado comienza a tomar forma, apaga la batidora y haz una prueba rápida de batir. 
  • Sumerge el accesorio del batidor en el glaseado, luego sácalo y dale la vuelta. 
  • El glaseado debe mantener su forma y formar un bonito pico. Si no es así, continúa mezclando el glaseado a velocidad media alta durante intervalos de 30 segundos hasta que lo haga.

Para ensamblar el Pastel de Galletas rellenas: 

  • Coloca los cubos de pastel de chocolate en el fondo de un plato pequeño, cubriendo completamente el fondo. 
  • Agrega una capa uniforme de pudín de chocolate sobre los trozos de pastel, usando aproximadamente la mitad de la mezcla de pudín. 
  • Crea la siguiente capa con 1 taza de galletas de chocolate rellenas de vainilla enteros o triturados. 
  • Cubre con la mitad de la crema batida y usa una espátula compensada para crear una capa uniforme. 
  • Repite con los ingredientes restantes para crear una capa adicional de ingredientes. 
  • Agrega las  galletas enteras y cucharadas de crema batida de galleta en la parte superior, ¡y disfruta!
INGREDIENTES

Ingredientes:

Pastel hoja de chocolate:

• 1 ½ tazas de harina para todo uso.
• 1 ⅓ taza de azúcar granulada.
• ¼ taza de cacao en polvo para hornear.
• ¾ cucharadita de levadura en polvo.
• 1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
• ½ cucharadita de sal.
• ½ taza de Delimilk Chocolate.
• 1 ½ cucharadita de espresso instantáneo o café.
• ¼ taza de Crema Pura Trebolac
• ½ taza de Leche Entera Trebolac, temperatura ambiente.
• ⅓ taza de aceite vegetal.
• 2 huevos grandes, temperatura ambiente.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Budín de chocolate:

• 2 paquetes de pudín de chocolate instantáneo.
• 2 tazas de Leche Entera Trebolac.
• 2 tazas de Delimilk Chocolate.
• Crema Batida para decorar.
• 1 taza de Galletas de chocolate rellenas de vainilla
• 1 taza de Queso Crema Trebolac.
• 1 taza de azúcar en polvo.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
• 2 tazas de Crema Pura Trebolac.
• ⅔ taza de galletas de chocolate rellenas de vainilla triturados.

Ingredientes adicionales:

• 3 tazas de galletas de chocolate rellenas de vainilla picadas.
• 14 galletas de chocolate rellenas de vainilla enteras (guarnición) .