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50 Minutos
4 a 6 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Saltea los hongos limpios con un poco de aceite hasta que se evapore el agua que sueltan. Salpimienta y reserva.
  2. Escurre el ricotta y colócalo en un bowl, junto con la crema Trebolac. Agrega los huevos y mezcla bien.
  3. Corta la cebolla en juliana y dórala en una sartén. Agrega la preparación de queso y los hongos. Salpimienta y mezcla.
  4. Precalienta el horno a 180°C. Forra un molde redondo con papel para hornear, dejando que sobresalga por los bordes, y rellénalo con la preparación de hongos. Cubre el relleno con el papel, doblando el sobrante hacia dentro, y hornea 30-40 min.
  5. Retira el papel y pincha el centro con un palillo; si sale limpio, retíralo. Desmolda el pastel cuando se enfríe. 
  6. Decóralo con los hongos reservados y las hierbas, y sirve.
INGREDIENTES
  • 600 g de Hongos 
  • 300 g de ricotta Trebolac 
  •  200 ml de nata para cocinar
  •  4 huevos 
  • 1 cebolla 
  • Hierbas aromáticas frescas al gusto 
  • Aceite de oliva
  • Pimienta 
  • Sal