1 Hora
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Un postre saludable para que disfrutes de los nutrientes de la zanahoria y muesli. ¡Está delicioso!

Preparación:

  • En una cazuela a fuego suave, cocina la zanahoria con un poco de aceite durante 15 minutos, añadiendo de vez en cuando agua para que no se pegue. Pásala a un bowl y mézclala con la avena, las pasas y las almendras.
  • Pon a calentar la leche descremada Trebolac con un poco de sal y, antes de que hierva, viértela sobre la mezcla anterior para formar una masa.
  • Pasa la masa resultante a un molde rociado con aceite, y espera a que se vaya enfriando. Espolvorea con el sésamo y hornea por unos 12 minutos a 200º C, deja reposar hasta que tenga consistencia para poderlo cortar.
  • Para acompañarlo, haz una salsa con el yogur, el limón y aceite de oliva, agrega una pizca de sal, y bate.
  • Sirve y disfruta.
INGREDIENTES
  • 150 g de zanahoria pelada y rallada
  • 120 g de avena
  • 50 g de pasas
  • 50 g de almendras tostadas y picadas
  • 2 tazas de Leche Descremada Trebolac
  • 2 cucharaditas de sésamo
  • Aceite de oliva, agua y sal
  • 1 taza de yogur natural
  • 1 cucharada de zumo de limón