fbpx
PROCEDIMIENTO

Una guarnición perfecta para tu cena de Navidad. Disfruta de este delicioso pastel de vegetales, una opción perfecta para compartir. Lo único que necesitas para hacer este pastel es tus verduras favoritas y nuestro Queso Mozzarella Trebolac

Preparación:

  • Pon en una olla agua con sal, cuando hierva echa las verduras y  esperamos a que vuelva a hervir para sacarlas con  un escurridor.
  • En un bowl bate los huevos con el Queso Mozzarella Trebolac y el Queso Crema Trebolac. Luego salpimenta  y añade los champiñones laminados, los espárragos verdes troceados, y la de verdura previamente cocinada.
  • Luego  mezcla todo muy bien.
  • Toma un molde alargado, úntalo con margarina y espolvorea con harina, añade la mezcla y la métela en el horno precalentado 180ºC  durante unos 45 minutos, pasado este tiempo, pincha con un palo de madera si sale limpio ya está listo y si no déjalo cinco minutos más.
  • Saca del horno, déjalo templar y lo desmóldalo.
  • Para servirlo preséntalo en rodajas con tu salsa favorita.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 500 gramos de verduras congeladas.
• 1 lata de champiñones laminados.
• 1 bote pequeño de espárragos verdes.
• 5 huevos.
• 200 gramos de Queso Crema Trebolac.
• 200 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• Sal y pimienta al gusto.
• 4 cucharadas de Margarina.