
PROCEDIMIENTO
Esta receta de pastel de mandarina y naranja, se robará los suspiros este verano. Todos los que prueban van a pedirte esta deliciosa receta por su refrescante sabor a cítricos. Disfrútalo aplicando tu Leche Entera Trebolac y nuestro Queso Crema Trebolac.
Preparación:
- Precalienta tu horno a 350º C.
- Unta una sartén de 9” por 13” pulgadas con aceite vegetal y reserva.
- En un tazón grande combina la mezcla para pastel de vainilla, la lata de mandarinas, los huevos, la vainilla, la Leche Entera Trebolac y el aceite vegetal.
- Vierte en la sartén la preparación.
- Hornea por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con solo migajas, teniendo cuidado de no hornear demasiado.
- Deja que el bizcocho se enfríe por completo.
- En un tazón grande, mezcla el Queso Crema Trebolac, la gelatina, la piña, la azúcar glass y la mezcla de pudín de vainilla.
- ¡Reparte sobre el pastel enfriado y sirve!
INGREDIENTES
Ingredientes:
Para el pastel:
• 1 ½ caja de mezcla para pastel de vainilla.
• 1 lata de 15 onzas de mandarinas (sin escurrir).
• 4 huevos.
• 1 taza de aceite vegetal.
• 3 cucharadas de vainilla.
• 1 taza de Leche Entera Trebolac.
• 3 cucharadas de ralladura de naranja.
• 2 cucharadas de aceite de girasol.
Para el glaseado:
• 1 taza de Queso Crema Trebolac.
• 2 cucharadas de gelatina sin sabor.
• ½ taza de azúcar glass.
• 1 lata de 20 onzas de piña triturada sin escurrir.
• 1 caja de 3.4 onzas de mezcla instantánea para pudín de vainilla.
• 3 cucharadas de vainilla.
• 2 cucharadas de jugo de mandarina.
• 3 cucharadas de ralladura de mandarina.