
PROCEDIMIENTO
Disfruta de estas barras de naranja, el postre refrescante de verano perfecto SIN HORNEAR. A tus papilas gustativas de todos les encantará la corteza crujiente, la capa suave de naranja y Queso crema con un toque de el aderezo de crema de naranja te recordará del mejor sabor del verano.
Preparación:
Base del pastel:
- Cubre un molde para hornear de 9X9” pulgadas con papel pergamino o papel mantequilla, de modo que pueda quitar fácilmente las barras para cortarlas uniformemente y quitarlas.
- En un tazón mediano, derrite las 5 cucharadas de margarina en el microondas durante unos 30 segundos. Revuelve y derrite durante otros 5-10 segundos, si es necesario.
- En un procesador de alimentos, pulsa las galletas hasta queden migajas finas.
- Agrega las migas de galleta a la margarina derretida a la mezcla y con una espátula de goma combina hasta que todo esté bien incorporado.
- Vierte en la bandeja para hornear preparada previamente y extiende uniformemente en la bandeja, presionando hacia abajo para crear una corteza uniforme.
- Coloca la bandeja en el congelador mientras preparas el resto de la receta, por un mínimo de 30 minutos.
Gelatina de naranja:
- En un vaso medidor de 2 tazas, mezcla la gelatina de naranja con 3/4 de taza de agua hirviendo. Revuelva hasta que se disuelva.
- Agrega 3/4 de taza de agua fría y revuelva. Coloca en el refrigerador hasta que esté completamente frío, pero no cuajado por aproximadamente 10 minutos.
Capa de crema de naranja:
- En un tazón, bate 10 onzas de Queso Crema Trebolac con el azúcar, el extracto de naranja y el colorante alimentario de naranja.
- Al estar bien combinado, vierte lentamente la mezcla de gelatina fría mientras mezclas todo.
- Una vez que esté completamente suave, colócalo en el refrigerador para que se enfríe y espese durante una hora.
Capa de tarta de queso:
- En un tazón, bate otras 10 onzas de Queso Crema Trebolac, el azúcar glass, la ralladura de naranja y la vainilla hasta que quede suave y cremoso.
- Coloca cucharadas de la mezcla de tarta de queso sobre la corteza congelada de galleta con ayuda de una espátula.
- Vierte suavemente la crema de naranja sobre la capa de tarta de queso y extiende uniformemente con una espátula de plástico.
- Coloca en el refrigerador durante la noche o durante un mínimo de 6 horas.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Base del pastel:
• 1 ½ tazas de migas de galletas de vainilla.
• 5 cucharadas de margarina.
Capa de crema de naranja:
• 3 onzas de gelatina de naranja
• ¾ taza de agua hirviendo
• ¾ taza de agua fría
• 10 onzas de Queso Crema Trebolac a a temperatura ambiente
• ¼ taza de azúcar glass
• 2 cucharaditas de extracto de naranja.
• 8 gotas de colorante amarillo o naranja.
Capa de tarta de queso:
• 10 onzas de queso crema a temperatura ambiente.
• 1 taza de azúcar glass.
• 1 cucharadita de extracto puro de vainilla.
• 6 cucharadas de ralladura de naranja.