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6 hr 40 min
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PROCEDIMIENTO

Disfruta de estas barras de naranja, el postre refrescante de verano perfecto SIN HORNEAR. A tus papilas gustativas de todos les encantará la corteza crujiente, la capa suave de naranja y Queso crema con un toque de el aderezo de crema de naranja te recordará del mejor sabor del verano.

Preparación: 

Base del pastel:

  1. Cubre un molde para hornear de 9X9” pulgadas con papel pergamino o papel mantequilla, de modo que pueda quitar fácilmente las barras para cortarlas uniformemente y quitarlas.
  2. En un tazón mediano, derrite las 5 cucharadas de margarina en el microondas durante unos 30 segundos. Revuelve y derrite durante otros 5-10 segundos, si es necesario.
  3. En un procesador de alimentos, pulsa las galletas  hasta queden migajas finas.
  4. Agrega las migas de galleta a la margarina derretida a la mezcla y con una espátula de goma combina hasta que todo esté bien incorporado.
  5. Vierte en la bandeja para hornear preparada previamente y extiende uniformemente en la bandeja, presionando hacia abajo para crear una corteza uniforme.
  6. Coloca la bandeja en el congelador mientras preparas el resto de la receta, por un mínimo de 30 minutos.

Gelatina de naranja:

  1. En un vaso medidor de 2 tazas, mezcla la gelatina de naranja con 3/4 de taza de agua hirviendo. Revuelva hasta que se disuelva.
  2. Agrega 3/4 de taza de agua fría y revuelva. Coloca en el refrigerador hasta que esté completamente frío, pero no cuajado por aproximadamente 10 minutos.

Capa de crema de naranja:

  1. En un tazón, bate 10 onzas de Queso Crema Trebolac  con el azúcar, el extracto de naranja y el colorante alimentario de naranja.
  2. Al estar bien combinado, vierte lentamente la mezcla de gelatina fría mientras mezclas todo.
  3. Una vez que esté completamente suave, colócalo en el refrigerador para que se enfríe y espese durante una hora.

Capa de tarta de queso:

  1. En un tazón, bate otras 10 onzas de Queso Crema Trebolac, el azúcar glass, la ralladura de naranja y la vainilla hasta que quede suave y cremoso.
  2. Coloca cucharadas de la mezcla de tarta de queso sobre la corteza congelada de galleta con ayuda de  una espátula.
  3. Vierte suavemente la crema de naranja sobre la capa de tarta de queso y extiende uniformemente con una espátula de plástico.
  4. Coloca en el refrigerador durante la noche o durante un mínimo de 6 horas.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Base del pastel:

• 1 ½  tazas de migas de galletas de vainilla.
• 5 cucharadas de margarina.
Capa de crema de naranja:
• 3 onzas de gelatina de naranja
• ¾ taza de agua hirviendo
• ¾ taza de agua fría
• 10 onzas de Queso Crema Trebolac a a temperatura ambiente
• ¼  taza de azúcar glass
• 2 cucharaditas de extracto de naranja.
• 8 gotas de colorante amarillo o naranja.
Capa de tarta de queso:
• 10 onzas de queso crema a temperatura ambiente.
• 1 taza de azúcar glass.
• 1 cucharadita de extracto puro de vainilla.
• 6 cucharadas de ralladura de naranja.