
PROCEDIMIENTO
¡Prepara este clásico Pay de Chocolate! Este pastel con Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino, tiene un relleno super cremoso y rico. Disfrútalo con nueces, caramelo y salsa de chocolate en este fin de año.
Preparación:
Corteza
- Aplasta en una licuadora o procesador de alimentos las galletas hasta que estén muy finas.
- Mide 1 y ½ tazas de migas de galletas.
- En un tazón pequeño, combina las migas con el azúcar y la margarina derretida, mezcla bien hasta incorporar.
- Presiona la corteza en un molde para pastel sin engrasar.
- Usa tus dedos y el fondo de una tasa plana para distribuir uniformemente la mezcla en el fondo y los lados de la sartén o molde para hornear.
- Asegúrate de que la mezcla de pastel esté realmente compacta.
- Coloca el molde para pastel en el congelador durante 30 minutos antes de agregar el relleno.
- No olvides cubrir el molde para pastel con papel de aluminio o plástico y colócalo en el refrigerador.
Relleno
- En un tazón, combina el Queso Crema Trebolac y el azúcar en polvo, luego bate con una batidora eléctrica durante 1 minuto o hasta que quede suave.
- Agrega el chocolate para untar, la leche Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino, la Crema Pura Trebolac y luego vuelve a batir para combinar.
- Extiende el relleno sobre la base.
- Cubre con papel film o papel mantequilla y colócalo en el congelador durante la noche.
- Si no tienes tiempo para congelar durante la noche, congélalo durante al menos 4 horas.
- No servirás el pastel congelado, pero congelar el pastel ayuda a preparar el relleno.
Adición o decoración:
- Saca la tarta del congelador 30 minutos antes de servir.
- Colócale remolinos de crema batida alrededor del borde del pastel.
- Agrega una nuez picada o nueces encima de cada remolino. Recuerda que puedes usar pecanas.
- Finalmente agrega nueces picadas al centro del pastel.
- Rocía el caramelo y la salsa de chocolate sobre todo el pastel.
- Sirve de inmediato o refrigera hasta servir.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Corteza
• 1 y ½ tazas de migas de galletas. (aproximadamente 9 galletas).
• ¼ taza de azúcar morena.
• 1 barra (1/2 taza) de margarina derretida.
Relleno
• 8 onzas de Queso Crema Trebolac.
• 1 taza de azúcar en polvo.
• ½ taza de chocolate para untar.
• 8 onzas de Crema Pura Trebolac.
• 100 gramos de Gelatina en polvo sin sabor.
• 400 ml de Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino.
Aderezos o decoración:
• Crema batida.
• Nueces pecanas.
• Salsa de caramelo.
• Salsa de chocolate.