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10 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Prepara este clásico Pay de Chocolate! Este pastel con Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino, tiene un relleno super cremoso y rico. Disfrútalo con nueces, caramelo y salsa de chocolate en este fin de año. 

Preparación:

Corteza

  • Aplasta  en una licuadora o procesador de alimentos las galletas hasta que estén muy finas. 
  • Mide 1 y ½  tazas de migas de galletas. 
  • En un tazón pequeño, combina las migas con el azúcar y la margarina derretida, mezcla bien hasta incorporar.
  • Presiona la corteza en un molde para pastel sin engrasar. 
  • Usa tus dedos y el fondo de una tasa plana para distribuir uniformemente la mezcla en el fondo y los lados de la sartén o molde para hornear.
  • Asegúrate de que la mezcla de pastel esté realmente compacta.
  • Coloca  el molde para pastel en el congelador durante 30 minutos antes de agregar el relleno. 
  • No olvides cubrir el molde para pastel con papel de aluminio o plástico y colócalo en el refrigerador.

Relleno

  • En un tazón, combina el Queso Crema Trebolac y el azúcar en polvo, luego bate con una batidora eléctrica durante 1 minuto o hasta que quede suave. 
  • Agrega  el chocolate para untar, la leche Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino,  la Crema Pura Trebolac y luego vuelve a batir para combinar. 
  • Extiende el relleno sobre la base. 
  • Cubre con papel film o papel mantequilla y colócalo en el congelador durante la noche. 
  • Si no tienes tiempo para congelar durante la noche, congélalo durante al menos 4 horas. 
  • No servirás el pastel congelado, pero congelar el pastel ayuda a preparar el relleno.

Adición o decoración:

  • Saca la tarta del congelador 30 minutos antes de servir. 
  • Colócale remolinos de crema batida alrededor del borde del pastel. 
  • Agrega una nuez  picada o nueces encima de cada remolino. Recuerda que  puedes usar  pecanas. 
  • Finalmente agrega nueces picadas al centro del pastel.
  • Rocía el caramelo y la salsa de chocolate sobre todo el pastel. 
  • Sirve de inmediato o refrigera hasta servir.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Corteza
• 1 y ½ tazas de migas de galletas. (aproximadamente 9 galletas).
• ¼ taza de azúcar morena.
• 1 barra (1/2 taza) de margarina derretida.

Relleno
• 8 onzas de Queso Crema Trebolac.
• 1 taza de azúcar en polvo.
• ½ taza de chocolate para untar.
• 8 onzas de Crema Pura Trebolac.
• 100 gramos de Gelatina en polvo sin sabor.
• 400 ml de Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino.

Aderezos o decoración:
• Crema batida.
• Nueces pecanas.
• Salsa de caramelo.
• Salsa de chocolate.