
PROCEDIMIENTO
¡Un pastel saludable y refrescante sin hornear que usa harina de avellana, Delimilk fresa en empaque Tetrafino , gelatina sin sabor, fresas frescas y miel! Un postre perfecto para cualquier época del año.
Preparación:
- Coloca todos los ingredientes para la corteza en un tazón pequeño, combínalos usando una cuchara o tenedor.
- Usa tus dedos para presionar uniformemente la masa en el fondo de un molde de 9″ pulgadas para formar la base del pay.
- Colócala en el refrigerador durante al menos 15 minutos para que se endurezca y una por completo.
- Para hacerl el relleno vierte en un bowl 1 taza de Delimilk Fresa en una olla pequeña y espolvorea la gelatina encima. Reserva y deja que se haga un mousse suave.
- Luego, pica finamente dos tazas de fresas cortadas en cubitos, y reserva.
- Coloca las fresas restantes en una licuadora junto con la miel, la vainilla y la sal. Mezcla hasta que esté suave.
- Pon la olla con la gelatina a fuego medio-bajo y bate hasta que la gelatina se haya disuelto junto con la leche Delimilk Fresa.
- Agrega lentamente la mezcla de tu Delimilk Fresa y la gelatina, ya tibia a la licuadora con los demás ingredientes del relleno.
- Licua hasta que esté bien combinado.
- Vierte el relleno en el molde con la corteza y adiciona, las fresas cortadas en cubitos.
- Después de haber colocado la mezcla en el molde de la corteza o base del pay, cúbrelo con papel film transparente o papel de aluminio.
- Deja el pay enfriar en el refrigerador por 2 horas o hasta que el relleno haya cuajado por completo.
- El pastel está listo cuando el relleno no se mueva.
- Pasa un cuchillo fino y afilado entre el relleno de la tarta y el molde para aflojar los bordes antes de quitar el anillo del molde de Pay.
- Adorna con fresas, crema batida y sirve frío. Mantén tapado en el refrigerador.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Corteza
• 2 tazas de harina de avellana.
• ¼ taza de aceite de girasol.
• 2 cucharadas de miel.
• 2 cucharaditas de jugo de limón fresco.
• 1 pizca de sal.
Relleno
• 1 taza de leche de Delimilk Fresa en empaque Tetrafino bien fría.
• ½ taza de miel de abeja.
• 1 cucharada de extracto de vainilla blanca.
• 2 cucharadas de gelatina de fresa.
• 4 tazas de fresas frescas, lavadas sin tallos cortados.
• 1 pizca de sal marina.
Para decorar:
• Crema batida.