
PROCEDIMIENTO
El pie de espárragos es una receta sencilla y deliciosa que siempre quedará bien. Toma nota de estos sencillos pasos para disfrutar de un primer plato ligero y fácil de preparar en Navidad usando dos de nuestros Quesos Trebolac: Queso Mozzarella Trebolac y Queso Fresco Trebolac.
Preparación:
- Amasa la harina con 1 huevo, 100 g de margarina troceada, 1 cucharada de agua y sal.
- Dale forma de bola, envuélvela en papel film, déjala 30 min en la nevera y estírala posteriormente en un molde de pie.
- Forra un molde para tarta untado con margarina con la masa y pincha el fondo.
- Limpia los espárragos, cocínalos por 12 minutos en agua con sal, escúrrelos, deja algunos enteros y trocea el resto.
- Limpia, pica y sofríe el cebollín por 4 minutos.
- Luego, lava y pica perejil.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate el resto de los huevos con tu Leche Trebolac favorita, la sal y pimienta. Mezcla con los Quesos Trebolac, el cebollín, los trozos de espárrago y el perejil.
- Vierte en el molde, añade los espárragos enteros y hornea 45 min.
- Déjalo reposar y sírvelo.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 200 gramos harina.
• 5 huevos.
• 115 gramos de margarina.
• 150 gramos de espárragos verdes.
• 1 cebollín.
• 200 gramos de perejil.
• 200 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 100 gramos Queso Fresco Trebolac.
• 200 mililitros de tu Leche Trebolac favorita.
• 10 ml aceite vegetal.
• Sal y pimienta al gusto.