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45 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

El pie de espárragos es una receta sencilla y deliciosa que siempre quedará bien. Toma nota de estos sencillos pasos para disfrutar de un primer plato ligero y fácil de preparar en Navidad usando dos de nuestros Quesos Trebolac: Queso Mozzarella Trebolac y Queso Fresco Trebolac.

Preparación:

  • Amasa la harina con 1 huevo, 100 g de margarina troceada, 1 cucharada de agua y sal.
  • Dale forma de bola, envuélvela en papel film, déjala 30 min en la nevera y estírala posteriormente en un molde de pie.
  • Forra un molde para tarta untado con margarina con la masa y pincha el fondo.
  • Limpia los espárragos, cocínalos por  12 minutos en agua con sal, escúrrelos, deja algunos enteros y trocea el resto. 
  • Limpia, pica y sofríe el cebollín por 4 minutos.
  • Luego,  lava y pica perejil. 
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Bate el resto de los huevos con tu Leche Trebolac favorita, la sal y pimienta. Mezcla con los Quesos Trebolac, el cebollín, los trozos de espárrago y el perejil.
  • Vierte en el molde, añade los espárragos enteros y hornea 45 min. 
  • Déjalo reposar y sírvelo.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 200 gramos harina.
• 5 huevos.
• 115 gramos de margarina.
• 150 gramos de espárragos verdes.
• 1 cebollín.
• 200 gramos de perejil.
• 200 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 100 gramos Queso Fresco Trebolac.
• 200 mililitros de tu Leche Trebolac favorita.
• 10 ml aceite vegetal.
• Sal y pimienta al gusto.