fbpx
1 hora
6 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Lava, pela y corta las peras en láminas ni muy finas ni muy gruesas.
  3. En un bowl agrega el queso ricota Trebolac, los huevos, la panela y el extracto de vainilla y bate hasta que todo esté bien integrado.
  4. Unta con mantequilla un molde redondo, agrega la masa y cubre cuidadosamente con las láminas de pera.
  5. Espolvorea con un poco de canela por encima de las peras.
  6. Introduce la tarta en el horno y deja que se haga durante unos 45 minutos a 180 grados.
  7. Retira del horno con cuidado y deja que se enfríe dentro del molde antes de servirla. Puedes meterla un rato en la nevera cuando se haya atemperado.
INGREDIENTES
  • 400 g de Queso Ricotta Trebolac
  • 3 unidades de Pera
  • 200 g de panela granulada
  • 4 unidades de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Mantequilla para untar molde