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60 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Este pie de maíz dulce y zuchinni  es una guarnición increíble llena de Queso Mozzarella Trebolac. Disfrútalo acompañándolo de tu carne favorita en cualquier almuerzo familiar.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 375º C. 
  • Calienta la margarina en una sartén grande y profunda a fuego medio. 
  • Agrega las cebollas, el zuchinni  y los champiñones. 
  • Mientras se saltean las verduras, corta los granos de maíz de la mazorca. 
  • Agrégalos a la sartén y continúa salteando hasta que las verduras estén suaves. 
  • Cocínalas por al menos 5 a 10 minutos. 
  • Luego aléjalas del calor.
  • Una vez que la mezcla de verduras  se haya enfriado durante unos minutos, agrega la albahaca, el orégano, la sal, el Queso Mozzarella Trebolac y los huevos batidos sobre la misma.
  • Cubre un molde para pastel (de 9” pulgadas o más grande) con papel pergamino o simplemente engrasa un molde con aceite.
  • Luego transfiere la mezcla  de verduras del sartén al molde.
  •  Coloca en la parte superior rodajas de zuchinni para que queden planas y se vean bien. 
  • Cubre con un poco de Queso Mozzarella Trebolac adicional para darle un toque más cremoso y coloca por encima papel aluminio engrasado y hornea por 20 minutos. 
  • Retira el papel aluminio y hornea por 5 minutos adicionales para dorar la parte superior del pie. 
  • Sácalo del horno y déjalo  reposar durante 10-15 minutos antes de cortar en seis a ocho rodajas de pie.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 4 cucharadas de margarina.
• ½ cebolla amarilla, cortada en cubitos.
• 2 mazorcas de maíz dulce.
• 2 zuchinnis grandes, cortados en rodajas muy finas.
• 1 taza de champiñones en rodajas.
• 1 cucharada de albahaca seca.
• 1 cucharadita de orégano seco.
• ½ cucharadita de sal.
• 1 ½ onzas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 5 huevos batidos.
• 1 taza de miga de pan.