
PROCEDIMIENTO
Este pie de maíz dulce y zuchinni es una guarnición increíble llena de Queso Mozzarella Trebolac. Disfrútalo acompañándolo de tu carne favorita en cualquier almuerzo familiar.
Preparación:
- Precalienta el horno a 375º C.
- Calienta la margarina en una sartén grande y profunda a fuego medio.
- Agrega las cebollas, el zuchinni y los champiñones.
- Mientras se saltean las verduras, corta los granos de maíz de la mazorca.
- Agrégalos a la sartén y continúa salteando hasta que las verduras estén suaves.
- Cocínalas por al menos 5 a 10 minutos.
- Luego aléjalas del calor.
- Una vez que la mezcla de verduras se haya enfriado durante unos minutos, agrega la albahaca, el orégano, la sal, el Queso Mozzarella Trebolac y los huevos batidos sobre la misma.
- Cubre un molde para pastel (de 9” pulgadas o más grande) con papel pergamino o simplemente engrasa un molde con aceite.
- Luego transfiere la mezcla de verduras del sartén al molde.
- Coloca en la parte superior rodajas de zuchinni para que queden planas y se vean bien.
- Cubre con un poco de Queso Mozzarella Trebolac adicional para darle un toque más cremoso y coloca por encima papel aluminio engrasado y hornea por 20 minutos.
- Retira el papel aluminio y hornea por 5 minutos adicionales para dorar la parte superior del pie.
- Sácalo del horno y déjalo reposar durante 10-15 minutos antes de cortar en seis a ocho rodajas de pie.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 4 cucharadas de margarina.
• ½ cebolla amarilla, cortada en cubitos.
• 2 mazorcas de maíz dulce.
• 2 zuchinnis grandes, cortados en rodajas muy finas.
• 1 taza de champiñones en rodajas.
• 1 cucharada de albahaca seca.
• 1 cucharadita de orégano seco.
• ½ cucharadita de sal.
• 1 ½ onzas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 5 huevos batidos.
• 1 taza de miga de pan.