fbpx
20 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 230°
  2. Cubre la base de pizza con queso especial para pizza Trebolac.
  3. Lava y pica los puerros y la cebolla morada en aros.
  4. Pica los chiles pimientos finamente.
  5. Esparce las verduras sobre el queso.
  6. Hornea durante 10 minutos.

 

Presentación

  1. Prepara una vinagreta emulsionando el aceite de oliva con un poco de pimienta y media cucharadita de mostaza de grano.
  2. A la hora de servir, rociar esta vinagreta por la pizza.

 

INGREDIENTES
  • Base de pizza
  • 1 unidad de Cebolla morada
  • 3 unidades de Puerros
  • Queso especial para pizza Trebolac-
  • 2 unidades de chile pimiento
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • ½ cucharadita de Mostaza de grano