fbpx
30 min
3 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara una pizza diferente para toda la familia, combinando lácteos 100% puros con espinaca y pesto. A tu familia le encantará esta receta fácil y perfecta para compartir.

Preparación:

  • Precaliente el horno a 175°C.
  • Pica la espinaca y el ajo.
  • Calienta una sartén profunda a fuego medio-alto con 1 cucharada de mantequilla.
  • Agrega el ajo y las espinacas y saltea hasta que se ablanden.
  • Agrega la crema pura Trebolac, el parmesano y la sal y reduce a fuego lento, revolviendo con frecuencia para espesar durante unos 5 minutos.
  • Aleja del calor y deja que se enfríe levemente.
  • Unta la mezcla de espinacas sobre la base para pizza y cubre con mozzarella Trebolac y queso fresco Trebolac.
  • Rocía con pesto y hornea en una bandeja forrada con papel de aluminio a 175°C durante 12 minutos.
  • Cambia la configuración del horno para asar durante uno o dos minutos más, hasta que esté dorado y burbujeante.
  • ¡Cubre con hojuelas de pimiento rojo y disfruta de esta deliciosa pizza!
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 5 oz de espinaca fresca
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 diente de ajo machacado y picado
• ¼ de taza de crema pura Trebolac
• ¼ de taza de queso parmesano
• Sal al gusto
• 1 base para pizza
• 2 oz de queso Mozzarella rallado Trebolac
• 2 cucharadas de queso fresco Trebolac
• 1 – 2 cucharadas de pesto
• ⅛ cucharadita de hojuelas de pimiento para cubrir