
PROCEDIMIENTO
¡Una nueva opción para el Team Pizza! Traemos esta deliciosa receta de Pizza de jamón serrano y peras para que la disfrutes. Te encantará su sabor y calidad que sólo puedes lograr con tu Queso Mozzarella Trebolac.
Preparación:
- Precalienta el horno a 220°C
- Espolvorea el queso mozzarella Trebolac cubriendo la superficie de la pizza.
- Corta en rodajas la pera y distribúyelas en la pizza.
- Corta las lascas de jamón serrano y distribúyelas en toda la pizza.
- Hornea la pizza hasta que los bordes de la base estén bien tostados y crujientes.
- Cinco minutos antes de sacar la pizza del horno, barniza los trozos de pera con miel para potenciar su sabor.
- Puedes servir y disfrutar de una combinación explosiva de sabor.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 base para pizza tamaño personal
• 100 g de queso mozzarella rallado Trebolac
• 3 lascas de jamón serrano
• Miel de abeja (opcional)
• 1 pera