
PROCEDIMIENTO
Esta Pizza de Ricotta y Moras es sencilla, hecha con queso 100% puro y moras, es una combinación que dejará fascinados a todos los que la prueben. Al agregarle albahaca encima le dará un toque elegante ¡Una cena fácil que a toda la familia amará!
Preparación:
- Precalienta el horno a 250°C.
- Rocía 1 cucharada de aceite de oliva sobre la parte superior de la base para pizza y usa los dedos o una brocha de repostería para cubrir bien, especialmente los bordes.
- Usa un tenedor para triturar media taza de moras en un tazón. No tiene que ser perfecto.
- Usa el tenedor o una espumadera para poner la pulpa en la pizza. Extiendela como si fuera salsa de pizza. (No necesita el jugo restante).
- Cubre las moras trituradas con 1 taza de parmesano y 1 taza de queso mozzarella Trebolac, asegurándose de obtener la corteza.
- Usa una cuchara para esparcir el queso ricotta Trebolac sobre la pizza. No tiene que ser perfecto.
- Cubre con moras frescas enteras y cebollas verdes picadas
- Espolvorea con sal y agrega pimienta al gusto.
- Cuando el horno esté caliente, transfiera la pizza al horno en una bandeja para hornear plana.
- Hornea durante unos 8-10 minutos, o hasta que la parte superior comience a dorarse. Puedes asarla por un minuto si lo desea más crujiente en la parte superior.
- Retira del horno e inmediatamente espolvorear un poco de albahaca picada encima. ¡Corta y disfruta!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 base para pizza de 12 pulgadas
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1/2 taza de moras frescas, trituradas
• 1 taza de queso parmesano, rallado
• 1 taza de queso mozzarella rallado Trebolac
• 3/4 taza de queso ricotta Trebolac
• 1/2 taza de moras enteras
• 1/4 taza de cebollas verdes picadas
• 1/2 cucharadita de sal
• Pimienta molida al gusto
• 2-3 cucharadas de albahaca fresca picada