45 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

¿Quién dice que la Pizza no es saludable? Prueba está versión de la clásica Pizza Margarita con un toque de coliflor.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Para la masa, en un bowl coloca la coliflor y deshidrata en el microondas por 4 a 6 minutos.  Mezcla la coliflor con el huevo, la sal, la pimienta y la harina. Amasa hasta obtener una masa homogénea.
  • Sobre una bandeja para hornear con papel encerado, extiende la masa de coliflor con un rodillo hasta formar un círculo. Hornea por 15 minutos hasta que esté doradita.
  • Saca la base de coliflor y agrega la salsa de tomate, el Queso Mozzarella Trebolac y rodajas de tomate.  Sazona con aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Hornea 10 minutos más o hasta que el queso se gratine.
  • Retira del horno y decora con hojas de albahaca fresca.
INGREDIENTES
  • 2 tazas de Coliflor
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharaditas de pimienta
  • 1 taza de harina integral
  • 1/2 tazas de salsa de tomate
  • 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac
  • 2 tomates, en rodajas medianamente gruesas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca, para decorar
  • Sal y pimienta al gusto