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PROCEDIMIENTO

No importa la época del año ni el momento del día: una pizza con Queso Mozzarella Trebolac siempre queda bien. Por eso hoy te traemos dos increíbles recetas de Pizza Margarita y Pizza de Frijoles, Chorizo y Jalapeño.

Pizza Margarita.

Preparación: 

  1. Comienza a preparar la masa de pizza italiana (precocida)colocándola sobre papel de horno.
  2. Luego, con ayuda un tenedor comienza perforarla. Y déjala reposar.
  3. Mientras tanto lo primero que debes hacer es encender el horno. A tope, lo máximo que de tu horno. No menos de 250º C durante unos 10 minutos para que esté caliente en el momento de introducir la pizza.
  4. Como la temperatura ha de ser alta, puede llevar bien unos 10 o 15 minutos. Será el tiempo recomendado que necesitas para montar la pizza en la bandeja.
  5. Primero pon en un cuenco (apto para horno) con agua, para que tenga algo de humedad cuando vayamos a hornearla.
  6. Después del reposo de la masa de pizza, colócale encima el Queso Mozzarella Trebolac repartiéndolo  por la superficie de la pizza. Sin cargarla demasiado, no debe de llevar mucha cantidad.
  7. Luego agrégale el tomate rodajado por encima.
  8. Posteriormente, lleva  la pizza al horno y la pones en la bandeja del medio  cuidadosamente ya que estará muy caliente.
  9. Hornea con el horno bien caliente a 250º C calor arriba-abajo y aire durante 7-8 minutos. Es tiempo suficiente para que la masa esté lista y el Queso Mozzarella Trebolac fundido.
  10. Si la deseas tostadas déjala hasta 15 minutos. 
  11. Al estar lista, disfrútala con unas hojitas de albahaca fresca por encima y riega, con un pequeño hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra. 
  12. Lista para disfrutar de la madre de todas las pizzas.

Pizza de Frijoles, Chorizo y Jalapeño.

Preparación: 

  1. Para hacer la masa de pizza, combina todos los ingredientes secos en el tazón de una batidora de pie equipada con el gancho para masa y mezcle brevemente. Agrega el agua y mezcla hasta que se incorpore. Agrega el aceite. Continúa amasando durante 6-8 minutos hasta que tengas una bola suave de masa.
  2. Retira  la masa de la batidora a una superficie de trabajo ligeramente enharinada. La masa debe ser muy elástica y un poco pegajosa; esto es lo que desea y no debe agrégale demasiada harina extra. Forma una bola y colócala en un recipiente limpio y ligeramente engrasado.
  3. Cubre con film transparente y déjalo crecer en un lugar cálido hasta que duplica su tamaño, 1-2 horas.
  4. Precalienta el horno a la temperatura más alta posible, para mí eso es 250 °C en un horno asistido por ventilador, pero solo enciéndelo tan alto como sea posible. 
  5. Coloca en  una sartén a fuego medio alto y agrega el chorizo ​​cortado en cubitos de inmediato; caliéntalo desde una sartén fría permitirá que se elimine parte de la grasa. 
  6. Fríe durante unos 5 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que estén doradas. 
  7. Retiraa a un plato pequeño. Una vez frío, agregue los jalapeños y las cebolletas y revuelva. Dejar de lado.
  8. Elimine el aire de la masa de pizza y sácala del bowl.
  9. Esta receta es suficiente para hacer hasta  4 pizzas, así que puedes dividirla cuatro  piezas: puedes congelar las 2 piezas restantes para otro momento, o duplicar los ingredientes para hacer 4 al horno.
  10. Extiende la masa al tamaño de la piedra para pizza, o su bandeja para hornear, y colócalo sobre una cáscara o una bandeja para hornear que no tenga lados que hayan sido generosamente espolvoreados con sémola (o harina si no tiene sémola). 
  11. Extiende 3-4 cucharadas de frijoles refritos con horizo  en la masa de pizza y cúbrelo con Queso Mozzarella Trebolac.
  12. Desliza la  p omar entre 10 y 12 minutos, pero vigílalo. Es posible que deba darle más tiempo dependiendo de qué tan delgada hayas extendido tu masa de pizza y qué tan caliente esté su horno.
  13. Una vez cocida, espolvoréa la mitad de la mezcla de chorizo ​​sobre la parte superior de la pizza. Termina con una dispersión de hojas de cilantro recién rasgadas o bien picadas , si lo deseas.
  14. Repite este proceso con la segunda pizza.  
INGREDIENTES

Pizza Margarita
Ingredientes:

• 220 gr. de masa de pizza italiana (precocida).
• 90 gr. de Queso Mozzarella Trebolac.
• 10 Hojas de albahaca fresca.
• 100 gr. de salsa de tomate natural triturado.
• Sal y pimienta negra recién molida (al gusto).
• Aceite de oliva virgen extra.
• 4 tomates rodajados.

Pizza de Frijoles, Chorizo y Jalapeño
Ingredientes:

• 250 g de harina normal.
• 110 g de harina de pan integral fuerte.
• 140 g de harina de pan blanco fuerte.
• 7 g de levadura activa seca.
• 8 g de sal marina fina.
• 340 ml de agua tibia.
• 1 cucharada de aceite de oliva.
• 6-8 cucharadas de frijoles refritos que hago yo mismo; puedes comprarlos fácilmente.
• 100 g de Queso Mozzarella Trebolac.
• 75 g de chorizo ​​finamente cortado en cubitos.
• 1 chile jalapeño pequeño finamente cortado en cubitos.
• 2 cebollas picadas finamente.
• 100 gramos de cilantro desgarrado o picado.
• Sémola o harina para espolvorear.