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45 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. En una olla grande, coloca las piezas de pollo. Cubre con el caldo de pollo y agua adicional.
  2. Sazona con 1 cucharadita de sal, cocina el pollo durante 10 minutos aproximadamente.
  3. Agrega un manojo de cilantro a la olla, y deja cocinar por 5 minutos más.
  4. Retirar todo de la olla, y reservarlo en otro recipiente.
  5. En la misma olla, calienta 1 cucharadita de aceite vegetal.
  6. Agrega la cebolla picada, y cocina hasta que esté transparente.
  7. Agrega el ajo, y deja cocinar 1 minuto más.
  8. Luego, agrega el tomate picado.Regresa las piezas de pollo cocidas a la olla, junto con los vegetales sofritos.
  9. Cocina por 4 minutos.
  10. Agrega el caldo que estaba reservado (sin el manojo de cilantro), y deja cocinar por 5 minutos adicionales, agregando luego la crema Trebolac.
  11. Mezcla bien, sazona de nuevo con sal y pimienta al gusto.
  12. Baja la temperatura para que se siga cocinando, sin hervir.
  13. Agrega el loroco y deja que se cocine suavemente por 5 minutos.
  14. Sirve acompañado de arroz blanco y un par de hojas de cilantro como decoración.
  15. Disfruta el sabor de lo bueno con tus productos lácteos Trebolac.
INGREDIENTES
  • 1 libra de pechugas de pollo sin hueso.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 manojo de cilantro.
  • 2 tomates  picados.
  • 1 cucharadita de aceite vegetal.
  • 1 cebolla blanca picada.
  • 2 tazas de crema Trebolac. 
  • Pimienta al gusto.
  • 3 tazas de loroco.
  • Hojas de cilantro.