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30 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

El pollo es el platillo favorito de todos los días de la semana. ¡Y por una buena razón! Es saludable, es fácil y muy sabroso. Prepara esta receta fácil para compartir en pareja de estas pechugas de pollo rellena de espinacas con Queso Crema Trebolac, Queso Mozzarella Trebolac y Crema Pura Trebolac. Esta receta es muy simple, pero deliciosa es el complemento perfecto para una noche romántica del día del cariño. 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 375º C grados. 
  • Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y engrasa con aceite vegetal. Deja de lado.
  • Coloca las pechugas de pollo en una tabla de picar y corta suavemente un bolsillo en el lado más largo de cada pechuga. 
  • Rocía cada uno con aceite de oliva y cubre bien.
  • En un tazón pequeño, combina el pimentón, ½  cucharadita de sal, ajo en polvo y cebolla en polvo, mezcla bien y espolvorea sobre la pechuga de pollo. Dejar de lado.
  • En un tazón, combine el Queso Crema Trebolac, la Crema Pura Trebolac, el Queso Mozzarella Trebolac, las espinacas, el diente de ajo, el pimiento rojo y la sal restante. 
  • Mezcla hasta que quede suave. 
  • Introduce  la mezcla de espinacas en el bolsillo de cada pechuga de pollo y coloca  la pechuga rellena en la bandeja para hornear preparada.
  • Hornea, sin tapar, durante 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y ligeramente dorado. 
  • Deja que se enfríe un poco antes de servir. ¡Disfruta!
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 24 a 32 onzas de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
• 1 cucharada de aceite de oliva.
• 1 cucharadita de pimentón.
• 1 cucharadita de sal.
• ¼ cucharadita de ajo en polvo.
• ¼ cucharadita de cebolla en polvo.
• 2 cucharadas de Queso Crema Trebolac.
• 2 cucharadas de Crema Pura Trebolac .
• ¼ taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• 2 tazas de espinaca fresca picada.
• 2 dientes de ajo picados.
• ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo.
• Sal y pimienta al gusto.