fbpx
10 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Una delicia temática congelada divertida que es muy fácil de hacer con nuestros lácteos 100% puros. Una bebida perfecta para un día frío de invierno, una fiesta de cumpleaños de temática o simplemente como una buena manera de compartir lo bueno con nuestro nuevo Egg Nog Trebolac en Empaque Tetrapak

Preparación:

  • Agrega tu Leche Trebolac favorita en una olla y el Egg Nog Trebolac.
  •  Para una sola porción usa 1 taza de Egg Nog Trebolac. 
  • Adiciona el azúcar al gusto.
  • Luego agrega la vainilla a la leche en la olla.
  • Revuelve hasta que se mezclen el azúcar y la vainilla.
  • Agrega el colorante para alimentos a la olla.
  • Finalmente, calienta a fuego lento hasta que hierva. Revuelve de vez en cuando para que se forme una película o capa  en la parte superior de la mezcla de tu Leche Trebolac y el Egg Nog Trebolac. 
  • Vierte esta deliciosa Leche de Vainilla Caliente en una taza  y cubre con un poco de crema batida.
  • Por último,  y rocía con el azúcar espumosa de color azul para decorar.
  • Luego sírvelo y disfrútalo bien caliente.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• ¼ de taza de tu Leche Trebolac favorita.
• 2 tazas de Egg Nog Trebolac
• 1 cucharadita de azúcar.
• 1 cucharada de Vainilla.
• Colorante Alimentario color azul.
• Crema batida al gusto.
• Azúcar Espumosa Azul.
• Galletas de Azúcar en forma de copo de nieve.