
PROCEDIMIENTO
Una delicia temática congelada divertida que es muy fácil de hacer con nuestros lácteos 100% puros. Una bebida perfecta para un día frío de invierno, una fiesta de cumpleaños de temática o simplemente como una buena manera de compartir lo bueno con nuestro nuevo Egg Nog Trebolac en Empaque Tetrapak.
Preparación:
- Agrega tu Leche Trebolac favorita en una olla y el Egg Nog Trebolac.
- Para una sola porción usa 1 taza de Egg Nog Trebolac.
- Adiciona el azúcar al gusto.
- Luego agrega la vainilla a la leche en la olla.
- Revuelve hasta que se mezclen el azúcar y la vainilla.
- Agrega el colorante para alimentos a la olla.
- Finalmente, calienta a fuego lento hasta que hierva. Revuelve de vez en cuando para que se forme una película o capa en la parte superior de la mezcla de tu Leche Trebolac y el Egg Nog Trebolac.
- Vierte esta deliciosa Leche de Vainilla Caliente en una taza y cubre con un poco de crema batida.
- Por último, y rocía con el azúcar espumosa de color azul para decorar.
- Luego sírvelo y disfrútalo bien caliente.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• ¼ de taza de tu Leche Trebolac favorita.
• 2 tazas de Egg Nog Trebolac
• 1 cucharadita de azúcar.
• 1 cucharada de Vainilla.
• Colorante Alimentario color azul.
• Crema batida al gusto.
• Azúcar Espumosa Azul.
• Galletas de Azúcar en forma de copo de nieve.