fbpx
20 Minutos
1 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Coloca en una olla pequeña la Leche Deslactosada Trebolac junto a la avena y lo procede a cocer unos 5 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo. Remueve constantemente.
  2. Pela la manzana y prepara las almendras.
  3. En el momento que la avena empiece a espesar y a coger una textura cremosa, apaga el fuego y procede a servirlo en un bowl.
  4. En la parte superior del porridge coloca la manzana troceada y las almendras.
  5. Para endulzar un poco el porridge, puedes esparcir una cucharadita de miel y un poco de canela en polvo.
  6. Disfruta del sabor de lo bueno con tus productos lácteos Trebolac. 
INGREDIENTES
  • ½ taza de avena
  • 1 taza de Leche Deslactosada Trebolac
  • 6 almendras
  • 1 manzana
  • 1 cucharadita de miel