
PROCEDIMIENTO
Este pudín es súper cremoso, chocolatoso y fácil de preparar usando Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino y tu Leche Trebolac favorita. Para hacerlo solo te hacen falta pocos ingredientes y 20 minutos de tiempo.
Preparación:
- Coloca la Leche Trebolac, Delimilk Chocolate, agua, el azúcar y la sal en una olla y calienta a fuego medio.
- En un tazón, derrite el cacao en polvo con 4 cucharadas de agua, viértelo en la mezcla de tu leche y revuelve hasta que se incorpore.
- Agrega el chocolate y revuelve hasta que se disuelva.
- Disuelve la gelatina en polvo con poca agua, viértelo en la mezcla de chocolate y mezcla.
- Lleva la mezcla a ebullición y déjala hervir durante 1-2 minutos.
- Vierte la mezcla en un molde y deja que se enfríe por completo para poder colocarla en el refrigerador.
- Deja reposar el pudín en la nevera durante un par de horas antes de servirlo.
- Córtalo en tajadas de 3 centímetros.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 500 ml de tu Leche Trebolac favorita.
• 200 ml de Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.
• 200 ml de agua.
• 70 gramos azúcar morena.
• 1 pizca sal.
• 45 gramos de cacao en polvo
• 120 gramos de chocolate negro
• 80 gramos de gelatina sin sabor.