fbpx
15 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Este pudín es súper cremoso, chocolatoso y fácil de preparar usando Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino y tu Leche Trebolac favorita. Para hacerlo solo te hacen falta pocos ingredientes y 20 minutos de tiempo.

Preparación:

  • Coloca la Leche Trebolac, Delimilk Chocolate, agua, el azúcar y la sal en una olla  y calienta a fuego medio.
  • En un tazón, derrite el cacao en polvo con 4 cucharadas de agua, viértelo en la mezcla de tu leche  y revuelve hasta que se incorpore.
  • Agrega el chocolate y revuelve hasta que se disuelva.
  • Disuelve la gelatina en polvo con poca agua, viértelo en la mezcla de chocolate y mezcla.
  • Lleva la mezcla a ebullición y déjala hervir durante 1-2 minutos.
  • Vierte la mezcla en un molde y deja que se enfríe por completo para poder colocarla en el refrigerador. 
  • Deja reposar el pudín en la nevera durante un par de horas antes de servirlo.
  • Córtalo en tajadas de 3 centímetros.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 500 ml de tu Leche Trebolac favorita.
• 200 ml de Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.
• 200 ml de agua.
• 70 gramos azúcar morena.
• 1 pizca sal.
• 45 gramos de cacao en polvo
• 120 gramos de chocolate negro
• 80 gramos de gelatina sin sabor.