
PROCEDIMIENTO
Disfruta de estos deliciosos Puffs de Queso Mozzarella Trebolac. Un platillo crujiente por fuera, esponjoso por dentro. Prepáralos con nuestros lácteos 100% puros y sírvelos en cualquier reunión familiar o cena con tu salsa de tomate favorita y un toque de Crema Pura Trebolac.
Preparación:
- Combina el puré de papas, los huevos, el Queso Mozzarella Trebolac, Queso Crema Trebolac, trocitos de tocino y cebollin
- Sazona con pimienta si es necesario
- Engrasa con la Margarina un molde para muffins y coloca una cucharada en cada taza.
- Espolvorea cada taza con un poco más de Queso Mozzarella Trebolac.
- Hornea durante 30-35 minutos a 400ºC o hasta que estén dorados.
- Deja enfriar durante 5 minutos y sirve caliente.
- Preséntalos calientes con un toque de Crema Pura Trebolac y cebollín picado.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 tazas de puré de papas.
• 3 huevos grandes, batidos.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 cucharadita de cúrcuma.
• ¼ de taza de tocino.
• ¼ taza de cebollín picado.
• Pimienta al gusto.
• Sal al gusto.
• ¼ de taza de Queso Crema Trebolac.
• 2 cucharadas de Margarina.
• ¼ de taza de Crema Pura Trebolac.