fbpx
35 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de estos deliciosos Puffs de Queso Mozzarella Trebolac. Un platillo crujiente por fuera, esponjoso por dentro. Prepáralos con nuestros lácteos 100% puros y sírvelos en cualquier reunión familiar o cena con tu salsa de tomate favorita y un toque de Crema Pura Trebolac.

Preparación:

  • Combina el puré de papas, los  huevos, el Queso Mozzarella Trebolac, Queso Crema Trebolac, trocitos de tocino y cebollin
  • Sazona con pimienta si es necesario
  • Engrasa con la Margarina un molde para muffins y coloca una cucharada en cada taza.
  • Espolvorea cada taza con un poco más de Queso Mozzarella Trebolac.
  • Hornea durante 30-35 minutos a 400ºC  o hasta que estén dorados.
  • Deja enfriar durante 5 minutos y sirve caliente. 
  • Preséntalos calientes con un toque de Crema Pura Trebolac y cebollín picado.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 tazas de puré de papas.
• 3 huevos grandes, batidos.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 cucharadita de cúrcuma.
• ¼ de taza de tocino.
• ¼ taza de cebollín picado.
• Pimienta al gusto.
• Sal al gusto.
• ¼ de taza de Queso Crema Trebolac.
• 2 cucharadas de Margarina.
• ¼ de taza de Crema Pura Trebolac.