fbpx
PROCEDIMIENTO

Aprovecha las especias de temporada y prepara un Pumpkin spice latte lleno de sabor con tu Leche Entera Trebolac. ¡Te va a encantar! A todos nos encanta el latte, pero les aseguramos que jamás habían probado uno como este.

Preparación:

  • Colocar el puré de calabaza en un recipiente y mezclar con el azúcar y las especias.
  • Calienta la leche entera Trebolac en una olla (sin que llegue a hervir) y mezcla con unas varillas.
  • Añade el café reciern hecho a la leche caliente y mezcla.
  • Sirve en dos tazas, usando un colador por si quedaran impurezas.
  • Decora con crema batida y un poco de canela molida por encima.
  • Sirve recién hecho
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 30 g de Puré de calabaza
• 12 g de Azúcar (ajustar al gusto)
• 1/2 cucharadita de Canela molida
• 1/4 cucharadita Jengibre molido
• 1/8 cucharadita de Nuez moscada molida
• 1/8 cucharadita de Clavo molido
• 450 ml de Leche entera Trebolac
• 70mL. De Café recién hecho
• Crema batida al gusto
• Canela molida extra para decorar