
PROCEDIMIENTO
Disfruta de este Puré de camote simple pero clásica receta navideña hecha con Crema Pura Trebolac, canela, nuez moscada, nueces picadas y luego cubierta con mini malvaviscos tostados.
Preparación:
- Precalienta el horno a 250 °C.
- Prepara el camote, pélalo y ponlo a cocer. Luego, tritúralo prensándolo a modo de obtener un puré.
- Agrega la margarina y mézclala con una batidora manual hasta que la consistencia sea suave.
- Mezcla el resto de ingredientes, la Crema Pura Trebolac y la Leche Entera Trebolac (excepto los marshmallows) y sigue mezclando hasta que todo estén bien incorporados.
- Vierte la mezcla en un molde y hornea por 35 minutos.
- Remueve el dulce de camote del horno y luego coloca los marshmallows a modo de topping y vuelve a meterlo al horno por unos minutos hasta que los marshmallows se tornen color bronceado.
- Comienza a derretirlos y cuida que aún mantengan algo de textura.
- Luego saca el Puré del horno y sirve ¡Bon appétit!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 ½ libra camote ya cocido y triturado.
• ½ taza margarina blanda.
• 1 taza leche entera Trebolac.
• 1 taza azúcar morena o más (al gusto).
• 1 cucharada de Nuez moscada.
• 1 cucharada de canela en polvo.
• 1 cucharadita polvo de hornear.
• ½ taza pecanas picadas.
• 1 pizca sal.
• Pimienta al gusto.
• 3 tazas marshmallows mini.
• 1 cucharada vainilla.
• 3 cucharadas jugo de naranja.
• 1/” taza de Crema Pura Trebolac.