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55 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de este Puré de camote simple pero clásica receta navideña hecha con Crema Pura Trebolac, canela, nuez moscada, nueces picadas y luego cubierta con mini malvaviscos tostados. 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 250 °C. 
  • Prepara el camote, pélalo y ponlo a cocer. Luego,  tritúralo prensándolo a modo de obtener un puré.
  • Agrega la margarina y mézclala con una batidora manual hasta que la consistencia sea suave. 
  • Mezcla el resto de ingredientes, la Crema Pura Trebolac y la Leche Entera Trebolac  (excepto los marshmallows) y sigue mezclando hasta que todo estén bien incorporados.  
  • Vierte la mezcla en un molde y hornea por 35 minutos.
  • Remueve el dulce de camote del horno y luego coloca los marshmallows a modo de topping y vuelve a meterlo al horno por unos minutos hasta que los marshmallows se tornen color bronceado.
  • Comienza a derretirlos y cuida que aún mantengan algo de textura.
  • Luego saca el Puré del horno y sirve ¡Bon appétit!
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 ½ libra camote ya cocido y triturado.
• ½ taza margarina blanda.
• 1 taza leche entera Trebolac.
• 1 taza azúcar morena o más (al gusto).
• 1 cucharada de Nuez moscada.
• 1 cucharada de canela en polvo.
• 1 cucharadita polvo de hornear.
• ½ taza pecanas picadas.
• 1 pizca sal.
• Pimienta al gusto.
• 3 tazas marshmallows mini.
• 1 cucharada vainilla.
• 3 cucharadas jugo de naranja.
• 1/” taza de Crema Pura Trebolac.