fbpx
45 Minutos
6 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Coloca el agua a hervir en una olla y, mientras comienza a hervir, lavas las papas sin quitarles la piel.
  2. Una vez ha hervido el agua, agrega las papas y las dejas cocer unos 20-30 minutos a fuego medio, con una pizca de sal.
  3. Cuando las papas estén tiernas, retíralas del agua y, una vez estén cocidas, procede a quitarles la cascara.
  4. Tritura las papas con una paleta, o usando un tenedor, y añade la leche Trebolac al gusto.
  5. Una vez realizado el puré, agrega aceite en una sartén a fuego fuerte y agrega la carne picada hasta que pierda el color rosáceo junto con el tomate picado.
  6. Añade la cebolla picada y el ajo.
  7. Mezcla hasta conseguir una consistencia compacta y agrega el Especial para Pizza Trebolac. Retira la sartén.
INGREDIENTES
  • 600 g de carne picada 
  • Media cebolla en cubitos
  • 1 ajo picado
  • Tomate picado al gusto 
  • 5 papas grandes
  • Leche Trebolac 
  • Especial para Pizza Trebolac 
  • Aceite
  • Sal