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15 minutos
8 porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Lava y desinfecta las hojas de albahaca y perejil, pica finamente y reserva.
  2. Pica finamente, con un cuchillo, las semillas (nuez, almendra, manías) sin que queden pulverizadas. Mezcla y reserva.
  3. Pica finamente los tomates deshidratados y reserva.
  4. En un bowl, coloca las hojas picadas y semillas. Mezcla con el aceite de oliva.
  5. Pica el Queso Panela Trebolac en cubos.
  6. Agrega la mezcla de semillas, el tomate deshidratado y mezcla. Agrega el Queso Panela Trebolac y mezcla para que se impregne de pesto.
  7. Deja marinar en refrigeración por lo menos 1 hora.
  8. ¡Sirve y disfruta!
INGREDIENTES
  • 1 taza de queso Panela Trebolac
  • ¼ taza de albahaca fresca
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 3 cdas de perejil fresco
  • 2 cdas de nuez
  • 2 cdas de almendra
  • 3 cdas de manías
  • ¼ taza de tomate deshidratado