fbpx
60 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de un Quiche lleno de mucho sabor por su combinación de tocino y brócoli, añadiendo un toque de cremosidad gracias a nuestros lácteos 100% puros Trebolac. Te encantará tanto que lo vas a querer para desayuno, almuerzo y cena.

Preparación:

  • Colocar todos los ingredientes para la masa Quiche en el tazón de la batidora y mezclar en primera velocidad por 1 minuto.
  • Luego amasar en segunda velocidad por 5 minutos más.
  • Sacar la masa de la batidora y dejarla reposar por 10 minutos cubierta con plástico.
  • Precaliente el horno a 190°C.
  • Enharina ligeramente una superficie de trabajo y extiende la masa para el Quiche.
  • Recorta la masa en un círculo para que la masa suba por los lados de un molde para pastel o molde para hornear.
  • Recorta cualquier exceso para que quede al ras con la parte superior de los lados.
  • Perfora el fondo de la masa con un tenedor y luego prepara la sartén para hornear colocando una hoja de papel de aluminio sobre la masa de Quiche y moldea suavemente en los bordes de la sartén y hacia arriba por los lados.
  • Hornea la masa durante 15 minutos.
  • Coloca el tocino en una sartén y cocínalo a fuego medio hasta que esté crujiente, dándole la vuelta de vez en cuando para que se dore uniformemente.
  • Retira el tocino de la sartén y colócalo en un plato forrado con papel absorbente. A continuación, cortalo en trozos pequeños. Reserva.
  • 12. En un bol mediano, bate los huevos, la crema pura Trebolac y los condimentos hasta que estén bien combinados.
  • Coloca los trozos de brócoli y el bacon en el molde.
  • Vierte la mezcla de huevo por encima, y espolvorear el queso mozzarella Trebolac.
  • Hornea en la rejilla del medio del horno durante 20-30 minutos, o hasta que esté dorada.
  • Deja enfriar durante 5 minutos antes de servir.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Para la masa Quiche:
• 1 Lb. Harina dura
• 2 cucharaditas de azúcar
• 2 cucharaditas de sal
• 2 barras de margarina
• 1 cucharadita de levadura seca
• 2 cucharaditas de Royal
• 1 taza de agua
• 1 huevo mediano

Para el relleno:
• 110 g de tocino ahumado
• 4 huevos
• 120 ml de crema pura Trebolac
• ½ cucharada de especias italianas
• ½ cucharada de cebolla en polvo
• ½ cucharadita de sal
• 110 g de brócoli
• 170g de queso Mozzarella Trebolac