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1 Hora
6 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Bate las yemas y los huevos en un bowl. Añade la nata líquida para cocinar y lo mezclas todo bien. Cuando esté todo bien mezclado le añades sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
  2. Corta los champiñones y los salteas con un poquito de mantequilla. Después, corta las rodajas de jamón en tiras.
  3. Estira la masa y la colocas en un molde redondo apto para el horno. Vierte la mezcla de huevos con la crema líquida y luego, añade los champiñones y las tiras de jamón.
  4. Por último, precalienta el horno a 180º y deja que la quiche se haga durante unos 45 minutos. Cuando lleve 30 minutos en el horno le añades el Especial para Pizza Trebolac para que quede bien gratinado.
  5. Disfruta del sabor de lo bueno con tus productos lácteos Trebolac.
INGREDIENTES
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 25 ml de Leche Trebolac
  • 25 ml de crema para cocinar 
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 3 rodajas de jamón de pavo 
  • 1 Rollo de masa para pie
  • 100 g de Especial para Pizza Trebolac
  • 100 g champiñones
  • Mantequilla