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60 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Una quiche es una tarta salada procedente de la cocina francesa. La receta original nació en la región de Lorena, en el noroeste de Francia. Su preparación es a base de huevos batidos y crema de leche, mezclada con verduras cortadas y alguna carne. Este quiche de salmón es simple y nada complicado. Acá te enseñamos cómo prepararlo con productos lácteos 100% puros.

Preparación:

  • Colocar todos los ingredientes para la masa Quiche en el tazón de la batidora y mezclar en primera velocidad por 1 minuto.
  • Luego amasar en segunda velocidad por 5 minutos más.
  • Sacar la masa de la batidora y dejarla reposar por 10 minutos cubierta con plástico.
  • Mientras tanto, en un tazón, bate los huevos, la leche entera Trebolac, la sal y el tabasco. Dejar de lado.
  • Precaliente el horno a 190°C.
  • Enharina ligeramente una superficie de trabajo y extiende la masa para el Quiche.
  • Recorta la masa en un círculo para que la masa suba por los lados de un molde para pastel o molde para hornear.
  • Recorta cualquier exceso para que quede al ras con la parte superior de los lados.
  • Perfora el fondo de la masa con un tenedor y luego prepara la sartén para hornear colocando una hoja de papel de aluminio sobre la masa de Quiche y moldea suavemente en los bordes de la sartén y hacia arriba por los lados.
  • Hornea la masa durante 15 minutos.
  • Vierte la mezcla de huevo en la superficie de la masa de Quiche medio horneado, luego cubre con los trozos de salmón ahumado y esparce la crema pura Trebolac, cebolla verde y eneldo fresco.
  • Hornea por 30-35 minutos o hasta que los huevos estén listos.
  • Deja reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.
  • Cubre con más eneldo fresco y cebolla verde y disfruta.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Para la masa Quiche:
• 1 Lb. Harina dura
• 2 cucharaditas de azúcar
• 2 cucharaditas de sal
• 2 barras de margarina
• 1 cucharadita de levadura seca
• 2 cucharaditas de Royal
• 1 taza de agua
• 1 huevo mediano

Para el relleno:
• 4 huevos
• 1 taza de leche entera Trebolac
• ½ cucharadita de sal
• Salsa picante de Tabasco al gusto
• 4 oz de salmón ahumado picado en trozos
• ¼ de taza de crema pura Trebolac
• 2 cucharadas de eneldo fresco
• 2 cucharadas de cebolla verde picada