fbpx
60 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara este delicioso Quiche de verduras frescas con un relleno de calabacín, cebollas, tomates y queso Trebolac. ¡El toque de hierbas frescas, nuestros lácteos puros Trebolac y una corteza escamosa, hacen de este platillo una comida singular que te encantará!

Preparación:

  • Colocar todos los ingredientes para la masa Quiche en el tazón de la batidora y mezclar en primera velocidad por 1 minuto.
  • Luego amasar en segunda velocidad por 5 minutos más.
  • Sacar la masa de la batidora y dejarla reposar por 10 minutos cubierta con plástico.
  • Precaliente el horno a 190°C.
  • Enharina ligeramente una superficie de trabajo y extiende la masa para el Quiche.
  • Recorta la masa en un círculo para que la masa suba por los lados de un molde para pastel o molde para hornear.
  • Recorta cualquier exceso para que quede al ras con la parte superior de los lados.
  • Perfora el fondo de la masa con un tenedor y luego prepara la sartén para hornear colocando una hoja de papel de aluminio sobre la masa de Quiche y moldea suavemente en los bordes de la sartén y hacia arriba por los lados.
  • Hornea la masa durante 20 minutos.
  • Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega el calabacín en una sola capa, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que esté ligeramente dorado.
  • Retirar a un plato y agregar la cebolla a la sartén caliente.
  • Cocina por solo unos minutos o hasta que esté ligeramente dorado pero aún se arrugue. Agrega las cebollas cocidas al calabacín y reserva.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Para la masa Quiche:
• 1 Lb. Harina dura
• 2 cucharaditas de azúcar
• 2 cucharaditas de sal
• 2 barras de margarina
• 1 cucharadita de levadura seca
• 2 cucharaditas de Royal
• 1 taza de agua
• 1 huevo mediano

Para el relleno:
• 2 tazas de tomates variados (cortados en rodajas de ½ pulgada)
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 2 calabacines pequeños (cortados en rodajas de ½ pulgada)
• ¼ de cebolla morada en rodajas finas
• 4 huevos grandes
• 1 taza de leche entera Trebolac
• ¼ de taza de harina para todo uso
• ½ cucharadita de sal
• ¼ de cucharadita de mostaza en polvo seca
• ½ cucharadita de pimienta molida
• ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
• 1 cucharada de albahaca fresca picada
• 1 taza de queso mozzarella Trebolac
• Paprika al gusto