
PROCEDIMIENTO
Todos necesitamos saber cómo hacer un delicioso aderezo ranch casero desde cero. Aprende con nuestra receta a hacer uno con hierbas frescas y lácteos puros de leche de vaca. Este aderezo ranch es el equilibrio perfecto entre mayonesa, Leche Trebolac y nuestra Crema Pura Trebolac.
Preparación:
- En un tazón pequeño o una botella mezcladora, bate la mayonesa, la Crema Pura Trebolac y la Leche Trebolac hasta que quede bien cremosa la mezcla.
- Agrega el eneldo finamente picado, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el azúcar, el perejil, la sal y la pimienta.
- Adiciona más condimentos al gusto.
- Enfríalo durante al menos 30 minutos. Aunque 2 horas es el tiempo ideal para que el aderezo espese.
- Rocía tu ensalada favorita o úsala como salsa para verduras.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• ¾ taza de mayonesa.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• ½ taza de tu Leche Trebolac favorita.
• 2 cucharaditas de eneldo fresco o 3/4 cucharadita de eneldo seco, finamente picado.
• ¾ de cucharadita de ajo en polvo.
• ¾ cucharadita de cebolla en polvo.
• 2 cucharaditas de azúcar.
• 2 cucharaditas de perejil seco o 2 cucharadas de perejil fresco.
• ¼ – ½ cucharadita de sal.
• 1 cucharadita de pimienta.