1 Hora 20 Minutos
6 Porciones

PROCEDIMIENTO
Los Ravioles son una receta tradicional Italiana que te llenara de sabor y te sorprenderá con su relleno. ¡Conócela aquí!
Preparación:
- En una superficie, haz una montaña de harina junto con la sal. En un tazón bate 2 huevos, aceite de oliva y 2 cucharadas de agua.
- Vierte la mezcla en la harina y amasa hasta que tengas un bollo que no se pegue. Déjala reposar envuelta en plástico adherente por 1 hora.
- Mientras tanto, para hacer el relleno, mezcla el Queso Mozzarella Trebolac, Queso Ricotta Trebolac, Queso Crema Trebolac, perejil picado y 1 huevo en un tazón. Reserva.
- Estira la masa y aplica el resto del huevo batido. Coloca el relleno dejando un espacio de 2 cm entre una y otra. Cubre formando cada raviol y sella los bordes.
- En una olla con agua y sal incorpora los ravioles y cocina hasta que suban a la superficie, unos 4 u 8 minutos. Retira y ponlos a hornear en una bandeja por 5 minutos a 190°C.
- En un sartén, calienta la salsa de tomates con ajo finamente picado y aceite de oliva.
- Sirve los ravioles acompañando de la salsa de tomate.
INGREDIENTES
- 250 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 taza de agua
- 225 g de Queso Ricotta Trebolac
- 100 g de Queso Crema Trebolac
- 50 g de Queso Mozzarella Trebolac
- 1/4 manojo de perejil
- 3 tazas de salsa de tomate para pasta