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PROCEDIMIENTO

Esta receta es muy original ya que transforma la típica receta de un huevo sobre tortillas españolas, dándole en súper original usando Quesos Trebolac.

Tortilla de Huevo, Queso y Jamón. 

Preparación: 

  1. En una sartén caliente, pon a dorar la tocino, al estar bien doradita  y córtala en cuadritos. 
  2. Reserva la grasa que desprende la tocineta.
  3. Corta en cuadritos finos las rodajas de jamón. 
  4. Luego, bate los huevos en un recipiente y agrégales el jamón, el Queso Mozzarella Trebolac y la tocineta cocida. Añade sal y pimienta al gusto.
  5. Lleva al fuego nuevamente la sartén en la que doraste la tocineta y agrégale a mezcla de huevo.
  6. Agrega la papa en rodajas y deja que cuaje la tortilla, moviendo de vez en cuando por los extremos.
  7. Gira la tortilla tapando la sartén con un plato grande y déjala dorar por el otro lado.
  8. Sirve inmediatamente.

Tortilla de Huevo, Queso y Pimiento. 

Preparación: 

  1. Corta los pimientos y la cebolla en tiras finas.
  2. En una sartén con un chorro de aceite de oliva pon  las cebollas a freír.
  3. Cuando ya estén transparentes agrega los pimientos.
  4. Bate ligeramente los huevos, añádeles sal y pimienta, y viértela en el sartén.
  5. Agrega el  queso Mozzarella Trebolac  y la papa sobre el huevo.
  6. Deja cocinar por unos minutos de ambos lados para que se cocine.
INGREDIENTES

Tortilla de Huevo, Queso y Jamón.
Ingredientes:

• ¼ taza de tocino (bacon).
• 3 huevos.
• ¼ taza de jamón picado.
• ¼ taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• Sal y pimienta al gusto.
• 3 papas previamente cocidas y rodajadas.
• 5 rodajas de jamón picadas.

Tortilla de Huevo, Queso y Pimiento.
Ingredientes:

• 4 huevos
• ½ taza de cebolla picada.
• 1 Chile pimiento.
• 1 taza de Chile pimiento ahumado.
• 1 cucharadita de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto.
• 3 papas previamente cocidas en rodajas.
• 300 gramos Queso Mozzarella Trebolac