fbpx
20 min
1 porción
PROCEDIMIENTO

Este Red Velvet Latte es el capricho perfecto que puedes servir o disfrutar por la tarde o como cierre de una reunión familiar.. ¡Con esta bebida el café nunca supo tan bien! Prepáralo con tu Leche Trebolac favorita. 

Preparación:

  • Coloca tu Leche Trebolac favorita y el azúcar granulada en una olla  mediana.
  • Lleva de fuego lento a fuego medio, revolviendo para disolver el azúcar.
  • Retírela del calor.
  • Luego añade  el chocolate hasta que se derrita.
  • Agrega el colorante para alimentos, el café y la vainilla blanca en una taza.
  • Sirve caliente.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 taza de tu Leche Trebolac favorita.
• 1 cucharada de azúcar.
• 3 oz de trozos de chocolate semidulce.
• ¼ de cucharadita de colorante rojo para alimentos.
• ¼ cucharadita de extracto de vainilla blanca.
• ½ taza de café hervido caliente.