
PROCEDIMIENTO
¡Esta receta de bolas de Queso Crema Trebolac en forma de Rudolph es tan adorable como sabrosa! Las bolas de queso son muy fáciles de hacer y divertidas de personalizar en casa. Son el aperitivo perfecto para preparar con anticipación y disfrutar en este Fin de Año o Navidad con lácteos 100% puros.
Preparación:
- Deja que el Queso Crema Trebolac y el Queso Mozzarella Trebolac alcancen la temperatura ambiente.
- En el tazón de una batidora de pie equipada con un accesorio de paleta, combina Queso Crema Trebolac, el Queso Mozzarella Trebolac y la mezcla de condimentos ranch.
- Transfiere la mezcla de queso a una hoja de envoltura de plástico y use plástico para formar una bola con la mezcla de queso.
- Refrigera durante al menos 4 horas o durante la noche. Se puede realizar con varios días de antelación.
- Justo antes de servir, presiona las nueces trituradas en la bola de queso.
- Coloca en un plato para servir.
- Corta las puntas de dos aceitunas negras y un tomate cherry.
- Usa palillos de dientes para asegurar la bola de queso. Agregue pretzels como cuernos y sirva.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 16 onzas de Queso Crema Trebolac a temperatura ambiente.
• 3 1/2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 oz de mezcla de condimentos ranch.
• 1 ½ tazas de nueces pecanas trituradas.
• 2 aceitunas negras.
• 1 tomate cherry.
• 2 pretzels de tamaño original.
• 2 cucharadas de Mostaza Dijon.
• 2 cucharadas de salsa de pimienta o salsa tabasco.