fbpx
24 hrs 15 min
PROCEDIMIENTO

¡Esta receta de bolas de Queso Crema Trebolac en forma de Rudolph es tan adorable como sabrosa! Las bolas de queso son muy fáciles de hacer y divertidas de personalizar en casa. Son el aperitivo perfecto para preparar con anticipación y disfrutar en este Fin de Año o Navidad con lácteos 100% puros. 

Preparación:

  • Deja que el Queso Crema Trebolac y el Queso Mozzarella Trebolac  alcancen la temperatura ambiente. 
  • En el tazón de una batidora de pie equipada con un accesorio de paleta, combina Queso Crema Trebolac, el Queso Mozzarella Trebolac y la mezcla de condimentos ranch.
  • Transfiere la mezcla de queso a una hoja de envoltura de plástico y use plástico para formar una bola con la mezcla de queso. 
  • Refrigera durante al menos 4 horas o durante la noche. Se puede realizar con varios días de antelación.
  • Justo antes de servir, presiona las nueces trituradas en la bola de queso. 
  • Coloca en un plato para servir. 
  • Corta las puntas de dos aceitunas negras y un tomate cherry. 
  • Usa palillos de dientes para asegurar la bola de queso. Agregue pretzels como cuernos y sirva.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 16 onzas de Queso Crema Trebolac a temperatura ambiente.
• 3 1/2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 oz de mezcla de condimentos ranch.
• 1 ½ tazas de nueces pecanas trituradas.
• 2 aceitunas negras.
• 1 tomate cherry.
• 2 pretzels de tamaño original.
• 2 cucharadas de Mostaza Dijon.
• 2 cucharadas de salsa de pimienta o salsa tabasco.