24 hrs 15 min
PROCEDIMIENTO

¡Esta receta de bolas de Queso Crema Trebolac en forma de Rudolph es tan adorable como sabrosa! Las bolas de queso son muy fáciles de hacer y divertidas de personalizar en casa. Son el aperitivo perfecto para preparar con anticipación y disfrutar en este Fin de Año o Navidad con lácteos 100% puros. 

Preparación:

  • Deja que el Queso Crema Trebolac y el Queso Mozzarella Trebolac  alcancen la temperatura ambiente. 
  • En el tazón de una batidora de pie equipada con un accesorio de paleta, combina Queso Crema Trebolac, el Queso Mozzarella Trebolac y la mezcla de condimentos ranch.
  • Transfiere la mezcla de queso a una hoja de envoltura de plástico y use plástico para formar una bola con la mezcla de queso. 
  • Refrigera durante al menos 4 horas o durante la noche. Se puede realizar con varios días de antelación.
  • Justo antes de servir, presiona las nueces trituradas en la bola de queso. 
  • Coloca en un plato para servir. 
  • Corta las puntas de dos aceitunas negras y un tomate cherry. 
  • Usa palillos de dientes para asegurar la bola de queso. Agregue pretzels como cuernos y sirva.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 16 onzas de Queso Crema Trebolac a temperatura ambiente.
• 3 1/2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 oz de mezcla de condimentos ranch.
• 1 ½ tazas de nueces pecanas trituradas.
• 2 aceitunas negras.
• 1 tomate cherry.
• 2 pretzels de tamaño original.
• 2 cucharadas de Mostaza Dijon.
• 2 cucharadas de salsa de pimienta o salsa tabasco.