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1 hr 15 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Aprovecha los fines de semana para hacer deliciosas recetas con verduras. Prepara en casa estos rollitos de berenjena rellenos con nuestro Queso Ricotta Trebolac. Un queso bajo en grasa y 100% puro, con el Sabor de lo Bueno.

Preparación:

  • Corta las berenjenas en láminas finas y les agregas sal y pimienta. 
  • Colócalas media hora sobre una bandeja con papel mayordomo para que suelten el agua y evitar que se amarguen. 
  • Pasado este tiempo lavas y secas con un  papel absorbente.
  • Hornea las berenjenas a 180ºC con un poquito de aceite de oliva por encima hasta que comiencen a ablandar y dorar. 
  • Sácalas, déjalas enfriar y reserva.
  • En otro bowl añade  las espinacas, que previamente hemos salteado con una cucharadita de aceite, el Queso Ricotta Trebolac  y el huevo. 
  • Salpimenta  y remueve hasta que todo el conjunto esté homogéneo.
  • Pon un poco de tomate sofrito, en el fondo de una bandeja para hornear.
  • Una vez frías las berenjenas, ponemos una cucharada de la mezcla las  espinacas en la parte más ancha de las láminas de berenjena, enróllalas y colócalas  en el molde reservado, así hasta terminar con todas.
  • Cubre los rollitos de berenjena con un poco tomate sofrito, espolvorea con Queso Mozzarella Trebolac  y hornea  a 180ºC alrededor de media hora.
  • Sirve inmediatamente bien caliente.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 Berenjenas
• 300 g. de Espinacas frescas.
• 400 g. Queso Ricotta Trebolac.
• 1 Huevo.
• ½ taza de tomates sofritos previamente con Aceite de Oliva.
• Aceite de oliva.
• Queso Mozzarella al gusto.
• Pimienta.
• Sal.