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PROCEDIMIENTO

Limpia y lava los espárragos. En una olla con un poco de agua hirviendo, agrega un poco de sal y cuece los espárragos hasta que estén un poco suaves. Escúrrelos y reserva.
En una olla agrega la Leche Semidescremada Trebolac, la harina y la mantequilla. Revuelve hasta formar una mezcla homogénea.
Añade los guisantes y salpimienta al gusto.
Escurre el Queso Fresco Trebolac y tritúralo con ayuda de un machacador de alimentos. Agrégalo a la mezcla anterior.
Lava el salmón y córtalo en rodajas finas.
Reparte en cada rodaja de salmón la mezcla de Queso Fresco Trebolac y espárragos.
Enrolla y sazona espolvoreando sal y pimienta.
Coloca los rollos de salmón rellenos en una bandeja para hornear. Hornea por 10 minutos a 180º C.
Para hacer la salsa que los acompaña: Lava la naranja y el limón y ralla la cáscara.
Mezcla la ralladura con el jugo de limón, el aceite de oliva, el tomillo molido, sal y pimienta al gusto.
Sirve los rollos acompañados con la salsa.

INGREDIENTES
  • 1 lomo de salmón
  • 300 ml de Leche Semidescremada Trebolac
  • 300 g de Queso Fresco Trebolac
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de guisantes
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 100 ml aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharada de tomillo molido
  • 25 g de harina