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PROCEDIMIENTO

Cocina la espinaca con la Leche Semidescremada Trebolac a fuego lento por unos 15-20 minutos. Cuando se enfríe por completo ponerlo en un bol, agregar y mezclar la sal, la pimienta y los huevos
Coloca la mezcla sobre una bandeja de horno, añade el Queso Mozzarella Trebolac. Introduce el molde en el horno, caliente hasta que el queso se derrita sin dorar. Deja enfriar, y coloca en la superficie Queso Crema Trebolac y luego agrega las lascas de tocino. Enrolla con ayuda de papel film, mételo al congelador por 20 minutos y corta en rodajas para servir en un plato.

INGREDIENTES
  • 450 g de espinacas
  • 150 ml de Leche Semidescremada Trebolac
  • 200 g de Queso Mozzarella Trebolac
  • 100 g de Queso Crema Trebolac
  • 2 huevos
  • 9 – 10 lascas de tocino
  • Sal y pimienta