
PROCEDIMIENTO
Los rollos de pollo con Queso Mozzarella Trebolac y Queso Ricotta Trebolac son fáciles, deliciosos y hermosos, siendo adornados con albahaca fresca y una deliciosa salsa de tomate.
Preparación:
- Corta el pollo en trozos y machácalos hasta que estén delgados (para una cocción rápida) y se hayan expandido en la superficie (para un mayor relleno).
- Coloca el pan rallado en un recipiente poco profundo y reserva.
- Pica las espinacas y saltea con el ajo y solo un chorrito de aceite de oliva durante 2-3 minutos o hasta que apenas se ablanden.
- Combina las espinacas salteadas con el Queso Ricotta Trebolac, y 2-3 cucharadas de claras de huevo.
- Coloca las claras de huevo restantes en un tazón poco profundo aparte y reserva.
- Engrasa el fondo de un pyrex grande y precalienta el horno a 450 Cº. Coloca una pieza de pollo en una superficie de trabajo plana.
- Luego coloca una cucharada del relleno de Queso Ricotta Trebolac, pollo y espinacas justo en el medio de los canelones o láminas de lasaña para luego enrollarlos.
- Sumerge los Rolls de Espinaca y Pollo en claras de huevo.
- Luego cúbrelo con la miga del pan rallado.
- Coloca cada uno en un pyrex para hornear, dejando las puntas debajo para que no se deshagan.
- Luego hornea todos los Rolls por 25 minutos.
- Después de este tiempo, el roll y el pollo deben de estar bien cocidos.
- Por último, cubre los Rolls de Espinaca, Pollo y Queso Ricotta con la salsa marinara y tu Queso Mozzarella Trebolac por encima.
- Hornea por otros 3-5 minutos o hasta que el Queso Mozzarella Trebolac se derrita.
- Espolvorea con albahaca fresca antes de servir.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 libras de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
• 1 taza de pan rallado integral estilo italiano
• 5 onzas de espinacas tiernas frescas
• 1 diente de ajo picado y aceite de oliva para saltear
• ½ taza de Queso Ricotta Trebolac.
• ⅓ taza de claras de huevo batidas.
• 300 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 taza de salsa marinara.
• 30 gramos de Albahaca fresca para cubrir.
• 12 canelones o láminas para la lasaña.