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30 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Los rollos de pollo con Queso Mozzarella Trebolac y Queso Ricotta Trebolac son fáciles, deliciosos y hermosos, siendo adornados con albahaca fresca y una deliciosa salsa de tomate.

Preparación:

  • Corta el pollo en trozos y machácalos hasta que estén delgados (para una cocción rápida) y se hayan expandido en la superficie (para un mayor relleno). 
  • Coloca  el pan rallado en un recipiente poco profundo  y reserva.
  • Pica las espinacas y saltea con el ajo y solo un chorrito de aceite de oliva durante 2-3 minutos o hasta que apenas se ablanden. 
  • Combina las espinacas salteadas con el Queso Ricotta Trebolac, y 2-3 cucharadas de claras de huevo. 
  • Coloca las claras de huevo restantes en un tazón poco profundo aparte y reserva.
  • Engrasa el fondo de un pyrex  grande y precalienta el horno a 450 Cº. Coloca una pieza de pollo en una superficie de trabajo plana. 
  • Luego coloca  una cucharada del relleno de Queso Ricotta Trebolac, pollo y  espinacas justo en el medio de los canelones o láminas de lasaña  para luego enrollarlos.
  • Sumerge  los Rolls de Espinaca y Pollo en claras de huevo.
  •  Luego cúbrelo con la miga del pan rallado. 
  • Coloca cada uno en un pyrex para hornear, dejando las puntas debajo para que no se deshagan.  
  • Luego hornea  todos los Rolls por 25 minutos.
  • Después de este tiempo, el roll y el pollo deben de estar bien cocidos. 
  • Por último, cubre  los Rolls de Espinaca, Pollo y Queso Ricotta con la salsa marinara y tu Queso Mozzarella Trebolac por encima.
  • Hornea por otros 3-5 minutos o hasta que el Queso Mozzarella Trebolac se derrita.
  • Espolvorea con albahaca fresca antes de servir.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 libras de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
• 1 taza de pan rallado integral estilo italiano
• 5 onzas de espinacas tiernas frescas
• 1 diente de ajo picado y aceite de oliva para saltear
• ½ taza de Queso Ricotta Trebolac.
• ⅓ taza de claras de huevo batidas.
• 300 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 taza de salsa marinara.
• 30 gramos de Albahaca fresca para cubrir.
• 12 canelones o láminas para la lasaña.